Таксист из Екатеринбурга выиграл более 15 миллионов рублей

По его словам, своей удачной игровой комбинацией он, в первую очередь, обязан своей профессии

http://eanews.ru/

Таксист из Екатеринбурга выиграл более 15 миллионов рублей в Гослото. 43-летний мужчина, коренной житель Екатеринбурга, в 995-м тираже «Гослото 5 из 36» стал обладателем выигрыша в размере 15 миллионов 243 тысяч 870 рублей. По его словам, своей удачной игровой комбинацией он, в первую очередь, обязан своей профессии.

«Зачем далеко ходить за решением, если оно рядом. Числа окружают меня на работе на каждом шагу: время протяженности маршрута, время подачи такси, стоимость поездки и так далее. Чисел хоть отбавляй!», - рассказывает победитель.

История выигрыша Евгения следующая. Дело в том, что изначально он принял участие в «Гослото 6 из 45», чтобы выиграть приближающийся к 100 миллионам рублей суперприз. В воскресенье утром, зайдя в личный кабинет, он обнаружил выигрыш размером 1200 рублей и тут же потратил все эти деньги на ставку в «Гослото 5 из 36». Именно эта ставка и выиграла. На выигранные деньги таксист запланировал обзавестись квартирой в Москве.

Классно! Повезло человеку,а мне пока нет, но надеюсь на хороший выигрыш!!

здорово! люблю такие истории))) классно что в этом мире случаются чудеса)))

Эх, классно
Тоже что ли билетик купить

Новости U-mama.ru
квартирой в Москве.

я б только где-нибудь в испании прикупила квартиру

Капучино
я б только где-нибудь в испании прикупила квартиру

не кватит.. :(

Новости U-mama.ru
15 миллионов рублей

tanya0609
не кватит..

хватит. в мск квартиры дороже

tanya0609
не кватит..

да здрасте - в Москве хватит а в Испании не хватит , мне вид на площадь Каталонии не надо

Новости U-mama.ru
Таксист из Екатеринбурга выиграл более 15 миллионов рублей в Гослото

рекламо)

Капучино
Тоже что ли билетик купить

матстатистику в институте проходили? стандартное задание - посчитать вероятность выигрыша

Новости U-mama.ru
6 из 45

хватит, в испании кризис, квартиры подешевели
купил бы в ЕКБ, еще бы и остались деньги
от души рада за таксиста!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:07

чеширская кошка
матстатистику в институте проходили? стандартное задание - посчитать вероятность выигрыша

зануды

Капучино
зануды

ага,есть такое :molodec:

риклааамо :nose:

Новости U-mama.ru
Таксист из Екатеринбурга выиграл более 15 миллионов рублей в Гослото.

А в новостях сказали, что из Сургута %)

вот уж точно бы не Москве покупала жилье. если бы выиграла.

Нет, вот в такое, где еще заполнять чего-то, потом смотреть, выиграл ли - ни в жисть не стану. Леееень....
Я разве что моментальную лотерею могу купить.
И то жаба, поди-ка, задушит.

Новости U-mama.ru
изначально он принял участие в «Гослото 6 из 45», чтобы выиграть приближающийся к 100 миллионам рублей суперприз. В воскресенье утром, зайдя в личный кабинет, он обнаружил выигрыш размером 1200 рублей и тут же потратил все эти деньги на ставку в «Гослото 5 из 36». Именно эта ставка и выиграла.

невероятно!

Новости U-mama.ru
На выигранные деньги таксист запланировал обзавестись квартирой в Москве

ага, а то там блин таксистов мало %)

во мужику поперло

Понятно, что СМИ такой сюжет весьма интересен, но на месте таксиста лучше было бы вообще нигде не светиться. Понятно, что сейчас не 90-ые годы, но все равно...

По ТВ передачка была про таких счастливчиков. Практически никто не смог с умом распорядиться выигрышем. Некоторые спились.

Делов-то.. Даже без никакой фантазии. Квартиру, машину себе, детям, маме..
А уж с фантазией..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы