Суррогатная мать вынашивает тринадцатого ребенка

Женщина не отрицает того, что ее работа помогает справиться с денежными затруднениями; однако, как заявила Кэрол, не это самое главное

http://www.probirka.org/

Кэрол Хорлок, 45-летняя уроженка Великобритании, вынашивает тринадцатого ребенка. Женщину вполне можно назвать профессиональной суррогатной мамой - кроме двух собственных дочерей, она выносила и родила 8 девочек и 4 мальчиков для бездетных супружеских пар из разных стран.

Впервые Кэрол стала суррогатной матерью в 1995 году, а ее последняя беременность завершилась в 2008 году рождением тройни. Кэрол планирует родить еще двух или трех детей, прежде чем завершить свою карьеру и перейти к воспитанию внуков.

Женщина не отрицает того, что ее работа помогает справиться с денежными затруднениями; однако, как заявила Кэрол журналистам, "самое главное - видеть радость на лицах родителей, которые впервые берут на руки своего ребенка".

По словам британки, никаких материнских чувств к детям она не испытывает и их жизнью особо не интересуется. Хотя пары, которые усыновили ее малышей, регулярно присылают Кэрол их фотографии.

прям конвейер :=-O:
я тут на второго никак решиться не могу, а она вон оно че

Железное здоровье?

Без комментариев,а то опять огребу.

нууу... кто на что учился /с./

Новости U-mama.ru
45-летняя уроженка Великобритании, вынашивает тринадцатого ребенка

а как же ограничение по возрасту и всё такое?

Какая она светлая, сияющая

Новости U-mama.ru
завершить свою карьеру

здоровье конское у нее, конечно, факт

Но био-то не хотят найти помоложе?

Кобра

с профессионалами то надежнее

Выносить и родить здоровую тройню- уже подвиг , а уж в 45 лет- это за пределом моего воображения.

кукуся
здоровье конское у нее, конечно, факт

точно

Кобра

для Великобритании, она еще в самом расцвете сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы