Водитель заслонил четырех детей от надвигающейся машины

Мужчина нажал на газ на своем "Хаммере" и встал на пути надвигающегося прямо на детей автомобиля

http://news2day.ru/

В минувшую пятницу 46-летний канадец Даррел Крушельницкий выезжал со стоянки перед торговым центром в Эдмонтоне на своем "Хаммере", когда заметил серебристый "Понтиак", несущийся прямо на четырех детей, которые как раз ступили на пешеходный переход.

Автомобиль двигался со скоростью примерно 80 км\ч в зоне с максимально допустимой скоростью 30 км\ч, а его водитель разговаривал по мобильному телефону и не видел детей. Поняв, что "Понтиак" не успеет затормозить, Даррел нажал на газ и преградил своим "Хаммером" дорогу надвигающемуся на детей авто, пишет Edmonton Journal.

В результате лобового столкновения обе машины серьезно пострадали. Водители и дети, к счастью, остались целы.

Несмотря на то, что виновником ДТП формально считается Даррел, в страховой компании уже заявили, что стоимость его страховки из-за этого не вырастет. Полиция также не собирается предъявлять ему никаких обвинений.

Если бы этой новости не было, её стоило бы придумать.

Да палюбас занесло его случайно, пьяный был

Храбрый мужчина. А тому кто разговаривал по телефону и на превышеной скорости ехал, тоже обвинений не предъявят?

Это же надо успеть просчитать ситуацию и принять такое решение. Молодец, герой.

ОСА
Храбрый мужчина

еще и самоотверженный и соображает быстро

ЛАДОША
Молодец, герой

+++

лет 10 назад какой-то дядечка тоже прикрыл меня и мою машину от столкновения. Меня занесло ,я остановилась и мою машину из-за поворота не увидели бы те , кто несётся по Шефской в сторону ул. Высоцкого . Дяденька остановил свой внедорожник на повороте ,перекрыл своей машиной дорогу, и его машину было видно издалека. Аварии не было. Дядя был не из Канады , а ,вроде, обычный уральский мужик.

Лау

трогательно

Lilida, примерно та же новость, изложенная человеком, которого учили ПИСАТЬ...

Новости U-mama.ru
Полиция также не собирается предъявлять ему никаких обвинений.

Случись такое в России, наша доблестная полиция засудила бы героя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы