О чем не стоит спрашивать маму грудничка

romashka999
раньше -то вы о чем интересовались - как дела? - отличный нейтральный вопрос.

А вот и нет! Этот вопрос подразумевает ответ - Пока не родила! Что тоже может раздражать беременную тетку

Сиpин
Вот и нервные подтянулись.

сейчас мы еще узнаем о чем нельзя спрашивать беременных

Клавдия Степановна английски говорит и в магазин за хлебом ходит

helenка
Так-то мать молодая - не больной человек

ну не всегда, судя по реакции))))))))))

Сиpин

Психованные, я бы сказала

такой бред

Ева*

Ну тоже вариант, да ;)
Не рассматривала..

Дамиана
Раздражает только когда посторонние люди точно-точно знают как воспитывать моего ребенка

мне даже на это уже фиолетово всегда с интересом выслушиваю и задаю уточняющие вопросы :nose: примерно с таким видом

меня вот раздражает вопрос как пройти/котоырй час, когда видно, что народу вокруг толпа, я стою на перекрестке, ребенка за руку держу или он просто рядом идет, уже пора переходит ьдорогу, и тут тетя вываливается: а как пройти??? над обросит ьвсе, пропустить сигнал светофора, и объяснить. брр!
больше бесят только бабкинские вопросы "А почему она плачет?" в очереди на кровь.

Indigо

Это чей перевод?

Блин, у меня уже комплекся. Почему меня ничего не раздражает-то, а? Может. я какая-то не такая?

Katy7788

А я завтра встречаюсь с такой как вы (небеременной естесно), так вот:
Да нормально я отвечу на все интересующие вопросы, ибо это подруга, а не левая тетка, которую я три раза знаю, это и имею ввиду, посторонние люди с чудными вопросами :P
Я уже очень устала быть беременной, поэтому со мной о погоде, шмотках, мужиках, книгах, фильмах, короче о нормальной человеческой жизни. я еще и коктейль выпью или два
Мы не друг с другом встречаемся?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 20:32

Я
«Ну как тебе живется в роли матери?»

Да нормально...

Я
«Ты же, конечно, кормишь грудью?»

Конечно! (Обоих детей кормила больше 2-х лет)

Я
«Ваш малыш спит в отдельной кроватке?»

Старший "да", младший "нет" ;) Так уж приучили с самого начала...

Я
«На кого больше похож ваш малыш - на маму или на папу?» - скорее всего, этот вопрос молодые родители слышали не один десяток раз

На папу, конечно! Ни у одного из моих детей нет ничего от меня! %)

Я
«А ты уже любишь своего малыша?»

Даже не представляю, кто из моих знакомых мог бы задать такой, мягко говоря, странный вопрос :=-O:

Я
«Как здоровье малыша?»

Нормально.

Я
«Что уже умеет твой малыш?»

Держит головку, переворачивается, ползает, говорит "мама" и т.д. ...
Меня что-то ни один вопрос не раздражает...

Клавдия Степановна
меня вот раздражает вопрос как пройти/котоырй час

Меня не раздражают, а скорее, удивляют подобные вопросы, когда человек видит, что я в наушниках и слушаю плейер

Клавдия Степановна
когда видно, что народу вокруг толпа

и вполне можно спросить у кого-то другого. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы