Тема закрыта

Причина: 0

Настроение нулевое, а в пятницу на юг

Не знаю, почему то настроение не чемоданное, а в пятницу поезд, едим в Анапу. Расскажите анекдот что ли какой нибудь, а то депрессия замучала, или историю веселенькую, пожалуйста. Еще сказали, что сейчас море в Анапе цветет, совсем все опустилось. :(

Сейчас в личку вам зашлю историю. Пошловатая, но смешная :-)

Barbi

у меня такое настроение было пока я не вышла из самолета в анапе, и вот тут то душа запела :))))))))))))), красотищааааааааааа, теплотищаааааааааааааа, морищеееееееееееее, счастьищеееееееееееееее :)))))))))))))))

Новичок
красотищааааааааааа, теплотищаааааааааааааа, морищеееееееееееее, счастьищеееееееееееееее ))))))))))))))

Уже хочуууууу этих ощущений тоже. Погода у нас в Екатеринбурге, конечно, жуть...

Barbi

мы когда отсюда улетали тут было +13 и моросил дождь, а там ляпотаааааааааааааааааа!!!! Удачного вам отдыха. КАк я то с вами хочу!!!!

Купите себе какую-нибудь красоту к отпуску( сарафан, топик, летние акссессуары) сделайте себе приятно и настройтесь на отпуск, солнце и море. Я Вам завидую.

Вечером поезд, чемодан собран, настроение начинает подниматься :dance2:

Счастливого и легкого пути! :)

хорошо человеку на юг
а я вот как с юга приехала так в депресии Куча рабочих и бытовых проблем свалилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы