Из горного Щита есть кто-нибудь?

Меня интересует наличие телефона и интернета? Есть или нет и кто поставщик услуг? Можно письмом.

собираетесь тудапереезжать?

адреналин

Я раньше жила там. Интернет был через модем через телефон, домашний телефон от ю-тел.

Коттедж там строю неподалеку в одном из поселков. Рано или поздно придется сообща решать вопрос с ВОЛС. И с кабельным телевидением в том числе.

Я не автор темы, если что... :)

при чем здесь обсуждение новостей

сейчас

Настер
домашний телефон от ю-тел.

нет, естьтолько ростелеком

У нас радиотелефон от ю-тел-обычный домашний стационарный,и оплата обычная-стоит вышка в центре Щита.Интернет скайлинк-скорость240 к.бит.Тарелка триколор центр,показывает отлично ,150 каналов.

5MAMA
радиотелефон от ю-тел-обычный домашний

5MAMA
стоит вышка

так телефон увас стационарный, через провод или сптниковый как сотовый?

Мы подали заявку в ю-тел на Чапаева.Пришел сотрудник,принес оборудование на стену дома снаружи,и на стену в комнате.Обычный телефон с проводом(можно купить трубку),обычный 7 зн номер,обычная ежемес. оплата.Беспроводная связь.

вы не подскажите куда обращались, что то ягна чапаева вообще офисов ростелекома не вижу

У меня мама и сестра после меня вообще по телефону вызывали.Пришли,сделали.Номер справки узнайте,сделайте заявку на подключение,обьясните,что нужен радиотелефон.А Вы в Щите живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы