У певца Стаса Михайлова родилась дочь

В отличие от многих известных россиян, супруга Стаса Михайлова заранее решила, что рожать будет только в отечественной клинике

http://www.medikforum.ru/, фото: http://www.russianlook.com/

Супруга 43-летнего певца, обожаемого миллионами российских женщин, родила сегодня девочку. В семье Стаса Михайлова и Инны Канчелькис это четвертый ребенок. Если же считать всех детей супер-популярного исполнителя, - шестой.

О том, что в семействе Стаса Михайлова ожидается пополнение, стало известно во время проходившей в Юрмале «Новой волны». На закрытии со сцены растроганный вниманием и подарками поклонников певец признался, что они с супругой ждут второго ребенка, девочку.

Мужем и женой Стас Михайлов и Инна Канчелькис (в прошлом жена футболиста Андрея Канчелькиса) стали в прошлом году, однако отношения пары начались шестью годами раньше. С будущей женой певец познакомился в 2006 году, через три года у влюбленных родилась дочь Иванна. Кроме того, Михайлов стал приемным отцом двум детям Инны от предыдущего брака. У самого певца вне семьи растут двое детей: сын Никита (2001), от первого брака с Инной Горб, и дочь Даша (2005), от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой.

Любопытно, что в отличие от других российских известных людей, супруга Стаса Михайлова заранее решила, что рожать будет только в отечественной клинике.

«Лучше делать это там, где ты живешь, - объяснила Инна в интервью «Комсомольской правда». Я планирую рожать нашего со Стасом ребенка в России. Ничего хорошего о родах за границей сказать не могу».

Однако растить малышку родители собираются в солнечной и теплой Италии. В конце лета, по данным прессы, певец приобрел для разрастающейся семьи виллу в Вероне.

От комментариев по поводу рождения дочери счастливый отец пока отказывается.

Новости U-mama.ru
обожаемого миллионами российских женщин

его правда кто-то любит? Ужас

Налия
его правда кто-то любит?

Жена-то у него есть. Значит, любит.

Налия
его правда кто-то любит? Ужас

Я его очень люблю! :love:

вот как-то так
правда щас придут бизоны и будут меня бить

Мне он смешным кажется,а что насчет новости,он поди со счету сбился какая у него дочь родилась или ваообще ребёнок.

Новости U-mama.ru
В семье Стаса Михайлова и Инны Канчелькис

а кто это?

Новости U-mama.ru
Супруга 43-летнего певца, обожаемого миллионами российских женщин

А кто такая и за что её любят?

Новости U-mama.ru
в прошлом жена футболиста Андрея Канчелькиса

Новости U-mama.ru
Михайлов стал приемным отцом двум детям Инны от предыдущего брака

и чо-у футболист отдал двух своих детей?
%) :(

KsushaK
А кто такая и за что её любят?

не торопитесь ...
читайте внимательно ;)

Новости U-mama.ru
Супруга 43-летнего певца, обожаемого миллионами российских женщин, родила сегодня девочку

"Женщину не пустить на концерт Стаса Михайлова!.. Да ты хоть знаешь, какой грех на душу взял?! Свинота!" (С) Реальные пацаны

Coalla

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы