В Японии набирает популярность жуткая мода-пончик на голове!

Школьная форма, одежда в стиле аниме, косплей-костюмы - все это можно считать вчерашним днем японской моды. Новый тренд - "голова-пончик", рассказывает о новом увлечении в Стране восходящего солнца телеканал National Geographic, продемонстрировавший в своем новом цикле передач "Табу", на какие жертвы идут желающие выглядеть "аппетитно".
Жуткая деформация в виде пончика на лбу, получившая название bagel-head, создается благодаря введению под кожу соляного раствора: жидкость образует на голове нечто вроде огромной шишки, после чего остается просто нажать в ее центр, чтобы придать ей форму вкусной выпечки. Вся процедура занимает около двух часов, а эффект от такой инъекции длится от 16 до 24 часов, по истечении которых солевой раствор рассасывается, и лоб возвращается к своему первоначальному облику, пишет The Daily Mail.

Сам процесс формирования "пончика", по свидетельствам смельчаков, его опробовавших, довольно неприятный: первый час человек ощущает, как жидкость капает у него под кожей, а затем начинается легкое покалывание и ощущается небольшое давление в той области, где образуется соляная "шишка". При этом после ее окончания человека неизменно ожидает шок от того, как он выглядит.

Идея этого необычного направления впервые пришла в голову японскому фотографу и журналисту Реити Маеда, о чем он сам рассказал порталу Vice. [a url=www.uralweb.ru/news/society/399195.html]в ссылке фото[/a]
:=-O: :=-O: %) %)

Японцы и так-то не чудо красоты а тут...

Да мало ли дебилов на свете..

Креативненько...

всегда не любила этих извращенцев

Ну что сказать, островная цивилизация... Своеобразные они, да :)

Интересно из этой шишки можно что-нить по веселее соорудить, а то пончик....как-то банально

:hihiks: а почему б не долбануть чем-нибудь по лбу. Тож будет красиво, да и на более длительное время

а я так свято любила японцев не, оне канеш во многом гениальны, но тут... моя в трансе

натали
В Японии набирает популярность жуткая мода-пончик

вместо мозгов

а не проще безмозглой голове харакири сделать(или как там по-японски этобудет называться)

ну вот зачем я решила посмотреть фото? Сообщение было изменено модератором 28-09-2012 в 10:39

натали
Новый тренд - "голова-пончик",

фу, мерзость

:y_0024: я прочитала "по диагонали", думала головной убор какой-то.... а тут.....
ну как в здравом уме можно согласиться на такое? :y_0016_1:

Луна
а не проще безмозглой голове харакири сделать(или как там по-японски этобудет называться)

это могли делать только избранные, почтные люди.
не пончики точно.

хотелось бы мне так с жиру беситься, а то одни заботы и переживания о завтрашнем дне...

ой ,да ладно вам ,они всегда были не от мира сего щас вот пончики на головах вертеть удумали,нам то что,признавайтесь никто ведь не западет на эту моду?нет? ну вот и славненько

Sanjo
хотелось бы мне так с жиру беситься, а то одни заботы и переживания о завтрашнем дне

А вдруг они стресс так снимают,посмотрят на себя в зеркало и жить веселей

мамаПружинки
посмотрят на себя в зеркало и жить веселей

мне б наоборот жить расхотелось, если бы такое на себе увидела

вот отстой... мозгов бы лучше закачали себе, парочку извилин, хотя бы...

Ну с мозгами у них очень даже очень всё в порядке. Эти "пончики" это не есть вся Япония. Чудаков в каждой стране хватает. ;)

жертвы радиации %)

уже не знают что придумать %) , как опухоль какая-то пончиковидная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы