Риз Уизерспун в третий раз стала мамой

Беременность голливудской звезды прошла почти гладко

http://www.medikforum.ru/, фото: http://globallookpress.com/

Официальный представитель супружеской пары сообщил, что 27 сентября актриса родила мальчика. Роды проходили в Лас-Вегасе. По информации западной прессы, и малыш, и его мама чувствуют себя хорошо, а их родственники до сих пор не могут прийти в себя от восторга.

Новорожденный, которого назвали Теннесси, уже третий ребенок 36-летней Риз Уизерспун. Муж знаменитости - сотрудник агентства по подбору актеров Джим Тот - стал отцом в первый раз.

Беременность голливудской звезды прошла почти гладко. В конце августа из-за боли в животе Риз была госпитализирована, однако врачи в тот же день отпустили ее домой - у Уизерспун были ложные схватки.

Решение завести ребенка супруги приняли после того, как получили согласие от двух детей актрисы от первого брака. В 1999 году Уизерспун вышла замуж за своего коллегу Райана Филлипа. В том же году у них родилась дочка Ава, а спустя 4 года – сын Дикон. Этот союз просуществовал 9 лет.

После развода дети остались с мамой.

В том же году Риз закрутила роман с  Джейком Гилленхаалом. По признанию актрисы, на тот момент у нее был очень сложный период и Джейк поддерживал ее во всем: «Я только недавно осознала, в каком стрессе и напряжении находилась в то время. В этой ситуации не просто никому, и я не исключение».

В феврале 2010-го Уизерспун познакомилась с Тотом. На тот момент он работал агентом по поиску актеров на роли в кино, но быстро сделал карьеру.

У Джима и Риз много общего – их деятельность параллельна, благодаря чему актриса может получить от мужа грамотный совет. «Джим понимает специфику моей работы, но сам не актер, и это замечательно», - уверяла знаменитость с мировым именем.

Уизерспун и  Тот поженились 26 марта 2011 года. Актриса признается, что теперь по-настоящему счастлива. Для Риз было очень важно, чтобы ее мужчина хорошо относился к Аве и Дикону, и Джим стал для них вторым отцом.

:y_0018:

Такая милая на фото :)

И когда она всё успевает!))))ну просто молодчинка!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы