Маразм крепчал....

Эхо Москвы
От улыбки в небе радуга зажжется: #НародныйСобор обвинил в пропаганде гомосексуализма "Веселый молочник" - за радугу на упаковке.

В Генпрокуратуру поступило заявление с требованием привлечь компанию «Вимм-Билль-Данн» к ответственности за размещение на упаковке «Веселого молочника» шестицветной радуги.
Активисты петербургского отделения Всероссийского общественного движения «Народный Собор» требуют наказать ведущего производителя соков и молочных продуктов в России. Представители общественного движения считают, что провокационной рекламой своего молока фирма нарушает закон «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних». "Это (радуга) международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - заявил лидер отделения "Народного собора".

Представитель Вим-Билль-Данн заявил, что компания пока не оповещена о претензиях в свой адрес, и что она регулярно поставляет свою продукцию Патриарху.

оссссподи.... гомофобы сами не живут и другим не дают

Хрюша и Степашка
Это (радуга) международный символ гомосексуального движения

Ну давайте теперь везде где есть радуга бум считать

Хрюша и Степашка
ропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних

бред какой то.утка.

Хрюша и Степашка
Это (радуга) международный символ гомосексуального движения.

Буду знать

Хрюша и Степашка
От улыбки в небе радуга зажжется

В советское время песни пропагандировали гомосексуализм

Хрюша и Степашка
Это (радуга) международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока

ёёёёёёё... пт.... :shock:

Хрюша и Степашка
Народный Собор

а когда радуга на небе появляется? вот где пропаганда то!!! Запретить!! :rtfm:

limpopo2
а когда радуга на небе появляется

Это знак от лукавого

Хрюша и Степашка
Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - заявил лидер отделения "Народного собора". Имя, сестра, имя! /с/

Хрюша и Степашка
регулярно поставляет свою продукцию Патриарху

совратить хотят, не иначе

"...изображена шестицветная радуга – символ ЛГБТ-движения.

«Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», – рассказал «Интерфаксу» лидер петербургского отделения движения Анатолий Артюх."

Страна, тоись, должна знать своих героев. :)

надо было изначально запретить использовать радугу как свой символ.......такую штуку радостную испоганили :(

попкорн
такую штуку радостную испоганили

да чем?

Не ну этот тип, мне всегда казался странным со своей любовью к коровам, но чтоб гомосятиной веяло нееее

Znayka
оссссподи.... гомофобы сами не живут и другим не дают

самое интересное, что сами геи часто акцент на своей половой принадлежности ставят публично, а потом громко вещают, что их делают изгоями общества

бред Во-первых, я эту радугу в этой теме первый раз увидела, а во-вторых, когда увидела ассоциаций с педиками не возникло и идеей гомосексуализма как-то не прониклась ИМХО, как и у большинства. И в чем смыл этого кипеша тогда?

limpopo2
да чем?

раньше радуга была РАДУГОЙ, а теперь это видители символ гомосексуалистов :boom: я теперь должна ребенку запретить радугу в альбоме рисовать, иначе меня обвинят в пропоганде гомосексуализма ребенку
кто им вообще позволил, мозгов нехватило какой-то свой символ придумать?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 12:57

lulekj (гадюка)
сами геи часто акцент на своей половой принадлежности ставят публично

а нельзя?

lulekj (гадюка)
а потом громко вещают, что их делают изгоями общества

не поняла. т.е. если бы они шепотом в углу заявляли о половой принадлежности, то и изгоями бы их не считали? как одно с другим связано?

попкорн
иначе меня обвинят в пропоганде гомосексуализма ребенку

а вы

Хрюша и Степашка
«Народному Собору»

не рассказывайте о

попкорн
радуге в альбоме

А других, подобных дЭбилов, надеюсь, не будет

limpopo2
А других, подобных дЭбилов, надеюсь, не будет

Будут, и чем дальше тем больше. И вообще не они это начали, и до них были уже случаи, и в других странах тоже.
Недавно где-то читала что перед мерией какого-то города повесили цветные флаги в радужной последовательности (админимстрация тоже не в курсе была что они теперь геи :) ) Настоятельно попросили снять по тем же причинам. :vis:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 13:07

попкорн
раньше радуга была РАДУГОЙ, а теперь это видители символ гомосексуалистов

в обычной, всем привычной, радуге 7 цветов. символ гомосексуализма именно шестицветная.

ДoВесны
в обычной, всем привычной, радуге 7 цветов. символ гомосексуализма именно шестицветная.

Хрюша и Степашка
компанию «Вимм-Билль-Данн» к ответственности за размещение на упаковке «Веселого молочника» шестицветной радуги.

Хрюша и Степашка
Представитель Вим-Билль-Данн заявил, что компания пока не оповещена о претензиях в свой адрес, и что она регулярно поставляет свою продукцию Патриарху.

Да, подставили Патриарха крепко

Хрюша и Степашка
Это (радуга) международный символ гомосексуального движения

в россии 2 беды: дураки и дороги

а "попробуй радугу" у скиттлс - тоже пропаганда?

попкорн
Настоятельно попросили снять по тем же причинам

ну и дурачье

Вот пока товарисчи не начали бороться за нравственность, многие и не подозревали о символе гомосексуализма, зато теперь все будут в курсе.

ДoВесны
в обычной, всем привычной, радуге 7 цветов. символ гомосексуализма именно шестицветная

Хотя многоцветный спектр радуги непрерывен, во многих странах в нём выделяют 7 или 6 (например, в Японии и англоязычных странах) цветов. (википедия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы