Тема закрыта

Причина: 0

Спраздником Вас народ! с днем независимости Бангладеша!

чего народ на юмаме закис! а ведь сегодня реальный праздник - ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ БАНГЛАДЕША! реальный праздник! нука быстро все в студию рецепты пятничного праздника! и всем пить за счастье бангладешьского народа!

че? слабо реальный рецепт счастья дать? а ведь в бангладеше народ реально счас отрываетцца!

ага,вот день взятия бастилии впустую прошел.. :D :D

Счастье - это... см. рекламу сока "Любимый сад" (или другого?) :D

рекламу про че? водка бабы рок-н-ролл! в любимом про это не было! а это и есть счастье

Бандерас
водка бабы рок-н-ролл вино, мужики.. дальше без изменений :D

мой вариант тогда-пицца(сама испекла)+баскетбол какой-то сейчас будет+паулайнер.и пусть бангладешский народ живет счаслтиво и весело! :)

вино кино и домино
:love:

2jurka[тужурка]
вино, мужики.. дальше без изменений

надо встречаться на репетицию Нового года! до сих пор вспоминаю как на следующее утро задвижку на двери ключом открывал!

Бандерас
задвижку на двери ключом открывал!

жжете, папо :) я просто не могла пощщитать скока ложек смеси и в какую бутылку я положила. и главное, зачем? %) ведь ребенка была у бабушки :D

2jurka[тужурка]
ведь ребенка была у бабушки

это главное! и потом приятный момент - жена мне все какихто девушек припоминала - все не помню но приятно....

Бандерас
приятный момент - жена мне все какихто девушек припоминала - все не помню но приятно....

:D :D :D
стыдно должно быть :D

sv77
вино кино и домино

чай, кофе , потанцуем (с)

nastya™
стыдно должно быть

вот и я тож говорю - стыдно девушкам должно быть - охмурили бедного мужчинку а потом даже не позвонили, не пригласили никуда

Бандерас
вот и я тож говорю - стыдно девушкам должно быть - охмурили бедного мужчинку а потом даже не позвонили, не пригласили никуда

а ведь ты прав
Слушай , хоть я тебя и не охмуряла никада :D
но встретится нам с тобой все равно нада )))
когда там пора будет ?))

nastya™
но встретится нам с тобой все равно нада )))
когда там пора будет ?))

про пора - скора, а встретиться - приезжай счас. прикинь жена возвращается а тут ты! вот она обрадуется!

nastya™

Настя, у меня для вышеназванного дяденьки диск нарезаный уже более чем полгода лежит (если не потерялся при переезде). И че, заехал? Фих :D

Бандерас
а встретиться - приезжай счас.

ребенок спать укладывается))

Бандерас
вот она обрадуется!

с ней мы тоже скора встречаемся :)))

Бандерас
про пора - скора

тогда жду звонка )))

2jurka[тужурка]
И че, заехал? Фих

Нееее :))) ко мне приезжал :)))
тут ниче сказать не могу :))))

2jurka[тужурка]
Настя, у меня для вышеназванного дяденьки диск нарезаный уже более чем полгода лежит (если не потерялся при переезде). И че, заехал? Фих

Девчонки! едтье все! жена обрадуеться еще больше!а за диском хоть завтра! кинь адрест в личку!

2jurka[тужурка]
Настя, у меня для вышеназванного дяденьки диск нарезаный уже более чем полгода лежит

Видимо надо нам собраться и приехать к нему ;)))))

Бандерас
Девчонки! едтье все!

Кузнеца брать ? :D

Бандерас
а за диском хоть завтра! Завтре я на кашу... В дебри Эльмашу :)))

2jurka[тужурка]
вышеназванного дяденьки

2jurka[тужурка]
вышеназванного дяденьки

сами вы дяденьки! я худенький, как вьнош молодой и чувствую себе не больше чем на 18 лет!

nastya™
Кузнеца брать ?

зачем нам кузнец? я и сам молотом владею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы