Финские власти забрали детей у гражданки России

elenanazarova
Кака страшно жить. Всем бояться %)

не пойму вашей иронии

аноним
Но, надеюсь, всё же, что правительство не на столько маразматично, и поймут, что ЮЮ на российской почве не приживётся

зря надеетесь - как раз наоборот, только такого рычага нашему правительству и не хватает... Прикольный, мощнейший рычаг.. Чуть что не по нраву чинарям в тебе, можно деток отобрать, разбирательство будет, но через пол года, когда очередь дойдет... Все сразу хвосты поприжимают.

аноним
ее новорожденная дочка, которой исполнилась неделя, также была отнята у матери

гестапо какое-то %)

Похоже на какой-то извращенный садизм. Иначе действия властей ничем не объяснить...

живёшь себе, казалось бы, в благополучной стране и вдруг

скоро к нам придёт этот ужас, потому что наше правительство уже дало добро о введении ЮЮ в России :( и
[cit]аноним
у нас все будет ещё краше...

MaryJane
Поводом для подобной реакции послужило высказывание старшей девочки о том, что папа ее шлепнул.

ну и изолировали бы папу от детей до выяснения обстоятельств %)

Аssiya

Кариес
дети рассказывают ВСЁ ,что происходит дома,даже самые закрытые.

и даже то, чего не было

++++

Финские власти такими фашистскими методами борются с "понаехавшими" русскими?

Удивительно уродливые формы приняло в общем-то благое дело.
Складывается ощущение, что все проблемы с неблагополучнымм семьями уже в Финляндии решены, а служба осталась и за что-то должна получать зарплату. Вот и стараются. Новорожденного ребенка очень жаль:(

я во всех подобных ситуациях не пойму одного: мама - гражданка России, почему наше государство (на самом высоком уровне) не вмешивается в ситуацию????

Znayka

наше государство не всегда вмешивается в то, что происходит внутри страны
куда уж им до Финляндии, да и отношения наверное не хотят портить

elenanazarova
Прекратите заниматься паникерством. Вы очень мало знаете и понимаете.что такое ЮЮ.

elenanazarova
Да куда уж нам до вас, уважаемые Анонимы вот и просвещайтесь!

Odi
только такого рычага нашему правительству и не хватает

Стесняюсь спросить, что такого Вы сделали, что наше правительство Вас настолько боится? :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
Новорожденного ребенка очень жаль

мне и старших очень жаль -это же дети ...На самом деле в нашей стране где все "коррумпировано"-все будет построено на взяточничестве шантаже...я надеюсь.что у НАС в стране ЮЮ все таки не будет!!!

Znayka
мама - гражданка России, почему наше государство (на самом высоком уровне) не вмешивается в ситуацию????

вероятно, дети - граждане Финляндии (хотя из статьи это непонятно), и гос-во "заботится о них"....

А вот это:

аноним
Родившийся ребенок, не имеющий пока никакого гражданства, в пятницу также был изъят

вообще дикость. Я думаю, что родители должны срочно оформить новорожденному российское гражданство и забрать ребенка обратно....
Н, и дальше с остальными разбираться, конечно...

Znayka
мама - гражданка России, почему наше государство (на самом высоком уровне) не вмешивается в ситуацию????

вообще-то вроде Астахов занимается этим вопросом

Znayka

тут темка было об отъеме детей у граждан Индии в Норвегии.Там пришлось премьер-министру вмешиваться. В результате детей вернули, но не родителям, а дяде. В ходе обсуждения новости выяснилось, что норвежские власти могут изымать детей у граждан любых стран, если детям, по мнению властей, угрожает опасность.

Аssiya
И нахрена мы все время на Европу-то косимся?

финляндия не вся европа,, а " про нелюбовь" финнов к русским давно известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы