После комы женщина забыла мужа и детей

Ккак в голливудском фильме, ей пришлось заново влюбляться в собственного мужа

http://www.medikforum.ru/

Англичанка Сара Томпсон испытала это ощущение, когда разорванная артерия в мозге выбросила ее обратно в 1998 год. 32-летняя женщина впала в кому после кровоизлияния в мозг, а через 10 дней очнулась снова 19-летней.

Она не помнила ни своего мужа Криса, ни троих детей. Женщина начала снова красить волосы всеми цветами радуги, как она делала это в юные годы, и вести себя как подросток во всем остальном. Сара была убеждена, что группа Spice Girls выступает вместе, Майкл Джексон жив, а новое тысячелетие еще впереди.

Пришедших к ней детей она не узнавала, и даже когда муж представил их ей, она продолжала путать детские имена. Женщина не понимала, почему они так рады ее видеть. Когда ее выписали и повезли в семейный дом, Сара удивилась еще больше - она считала, что все еще живет вместе со своим бывшим парнем, который на деле оказался непорядочным человеком.

В следующие недели и месяцы ей пришлось заново влюбиться в своего мужа, вспомнить все старые привычки и навыки, полюбить детей и повзрослеть. Последнее, правда, ей удается тяжелей всего, и Сара все еще ощущает себя внутренне значительно моложе своих лет, а ее настроение постоянно меняется, как это бывало прежде. Но ее детям такая молодая мама очень даже нравится, с ней они легче находят общий язык.

Амнезия, один из вариантов.

я тоже так хочу

что удивительного?

Ой капец какой..дай Бог.вернется память...
А заново в мужа влюбиться-прикольно,да и он ее снова завоевывал-романтика Ваще новость из фильма "50 первых поцелуев" :)

""""

я тоже так хочу

Что хожу все это обдумываю .Представилось.Очнулась ,по ощущениям мне 18 .Стоит рядом со мной парень-ровесник,молодой симпатишный.Гладит меня по руке,в глазах любовь и тревога...И радость огромная радость ,что я открыла глаза.Я ведь кокетничать бы с ним начала...А он мне такой " Мама ты что ошалела,я твой сын"

""""
Мама ты что ошалела,я твой сын

Вот это жесть,детям то каково! :t_0038:

Ужас. Вам 18, вся жизнь впереди, и вдруг бац- и вы выясняете, что вам уже за 30, что вот он муж ваш - нате любите, без вариантов... Что приключений молодых не будет. И дети - вы не помните, как их растили, как пяточки целовалит... считай, как чужие дети для вас.
Но самое главное - молодости нет. Вы уже сильно взрослая. Кусок жизни украден. Обидно.

Это еще хорошо, что ее в 5-летку не отбросило :) А то пришлось бы мужу ее вместе с детьми растить!

нет уж ничего хорошего в такой потере памяти нет....

Жуть вообще. Не помнить, как познакомилась с мужем, как родила троих детей, как их растила, и куска жизни не помнить - ужасно, должно быть... Надеюсь, память к ней вернется.

Ужас :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы