С детьми вход запрещен...

Отели Таиланда вводят запреты на поселение постояльцев с маленькими детьми

http://www.newsru.com/

С учетом целевой аудитории азиатских отелей, которую представляют в основном молодожены и влюбленные пары, некоторые управляющие стремятся создать для гостей камерную обстановку "только для взрослых", передает Prian.ru.

Так, роскошный отель Akyra Chura Samui вводит запрет на посещение его с детьми до 12 лет в связи с увеличением спроса на уединенное проживание среди гостей. Отель станет уже вторым в Таиланде, ориентированным исключительно на взрослых, пишет Hindustan Times.

По данным ABC News, введение запретов положительно сказывается на заполняемости отелей. Все, чего можно опасаться, - это гнев родителей, чьи дети внезапно оказались препятствием на пути к комфортному отдыху.

Разве это новость? Таких отелей уже полным-полно.

я за увеличение таких отелей и мест. Я люблю детей, но в меру. Переизбыток ЧУЖИХ для меня детей на отдыхе тоже надоедает. ;)

Lenka07
я за увеличение таких отелей и мест

я тоже!

Неплохо б специализированные самолётные рейсы и вагоны для неку... тьфу, ноучайлд

Чудесно, когда у заведения, предназначенного для отдыха, есть возможность заранее исключить повод для взаимного раздражения у своих клиентов :)

*Наталья
я тоже!

а тех что есть мало что ли? Вам там сроду мест не хватает ?
Во всех странах есть

Новости U-mama.ru
вводит запрет на посещение его с детьми до 12 лет

ну и нормально! должны же быть места, где можно отдохнуть без детей ;) я б сама в такой сгоняла без своих

Новости U-mama.ru
с детьми до 12 лет

это тоже шумный возраст, уж без детей - так без детей, лет с 18 бы ;)

Fake
Неплохо б специализированные самолётные рейсы и вагоны для неку... тьфу, ноучайлд

О да....

Таша НН
Чудесно, когда у заведения, предназначенного для отдыха, есть возможность заранее исключить повод для взаимного раздражения у своих клиентов

+1

Это прекрасно. :)

Сколько с мужем отдыхали в отелях, где были с детьми разных возрастов, своих тогда не было, никто не мешал, или мы не замечали....

Katy7788
и че, никто не возмутиться?
нет, ну чо ж такое, правда скукотаааа

Я возмущусь! нас вот не пустили в лучший ресторан Кипра, который к тому же располагался в нашем отеле, на крыше с великолепным панормным видом, потому что мы были с детьми. И знаете что я сделала этим наглецам!!!?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 19:11

саха
и такие тоже есть

Типа "Гедонизм-2" на Ямайке?

Новости U-mama.ru
это гнев родителей, чьи дети внезапно оказались препятствием на пути к комфортному отдыху

А чего гневаться-то? Вэлкам в заточенную под детей Турцию.

Таша НН
Чудесно, когда у заведения, предназначенного для отдыха, есть возможность заранее исключить повод для взаимного раздражения у своих клиентов

+++

Chайkа
Вэлкам в заточенную под детей Турцию.

В турции тоже есть такие отели

Я только "за"! :) . Когда мы отдыхаем с детьми, то выбираем "детные" отели. Чтобы мелким компания была, плюс развлекаловки всякие.
Но, когда мы с мужем едем одни - нам этот шум, визг совершенно не нужен :) Предпочитаем "без детей". ;)
Хорошо, когда есть выбор :)

Я бы еще отели для некурящих сделала.. заколебали на отдыхе- вроде свежим воздухом приехали дышать. а кругом как в курильной комнате...особенно на пляже раздражало.. а отелей "до 16+" не допускаются и в Турции навалом.павда там в основном после 55 отдыхают..типа дома для престарелой элиты .. ну а в трешку с полупансионом и сами с детьми не поедете!!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы