Екатеринбургский дизайнер придумал логотипы городских районов

www.ura.ru/content/svrd/03-10-2012/news/1052148224.html
Екатеринбургский дизайнер Павел Матяж придумал оригинальные логотипы для городских районов. Художник опубликовал их на своей страничке «ВКонтакте». Так, Пионерский поселок дизайнер представил в образе сексуального силуэта пионерки, кокетливо взмахивающей ногой. Ботанику олицетворяет лист марихуаны, ЖБИ – гипножаба из популярного мультфильма «Футурама». Вторчермет - Гай Фокс – персонаж фильма «V-значит вендетта», Елизавет – конечно же, королева Елизавета, Сортировку – стилизованный ядерный взрыв, Уралмаш – траурный венок как намек на кровавые бандитские разборки прошлого.....
улыбнуло перед сном :)

Одеccа
траурный венок

Одеccа
ядерный взрыв

Одеccа
вендетта

Одеccа
лист марихуаны

Одеccа
улыбнуло перед сном

:=-O: да уж обхохочешься
:)

Типографика у Павла отвратная

Ю-мамские ханжи они такие ханжи

Прикольно так нарисовано, жаль только не все раайоны :)

по-моему х.ня

Ни вкуса, ни стиля, у этого дизайнера. Задумка хорошая, а исполнение..., извините, пальцем из *опы. Да и ассоциации с районами у автора этих каракуль не здоровые.

мне нравица, круть, хотя по-хорошему -

ДерезаКоза
Ни вкуса, ни стиля, у этого дизайнера

человек с юмором, а здесь, такое ощущение, что одни ханжи сидят :(

allmalina
человек с юмором

угу, юмор таки и плещет, особенно с венками, что про Уралмаш больше нечего сказать, кроме разборок?
Ботаника тоже порадовала %)

МЭЛЛОРИ
Уралмаш больше нечего сказать, кроме разборок?

Лично у меня Уралмаш ассоциируется только с ОПС

МЭЛЛОРИ
Ботаника тоже порадовала

Ботаника она такая ботаника

а что их уже официально собираются использовать?? нарисовал и нарисовал. посмеяли сь (ну или запыхтели как ежики) и забыли ;)

allmalina а что их уже официально собираются использовать??

Так нет же, конечно. Но на ю-маме каждой надо самоутвердиться как серьёзной женщине

фигня какая-то %) И ЮЗ нет.

Анонимочка
Но на ю-маме каждой надо самоутвердиться как серьёзной женщине

При том, что некоторые даже интеллектом не обезображены. Откуда иронии взяться? :)

Что самое интересное - чел просто нарисовал своё видение, расположил у себя вконтакте и не особенно просил продвигат ькуда-то дальше, а на ю-маме рассуждают так. как будто рисунки хотят выставить официальными символами

круть!

Химмаш забыл нарисовать,в виде огромной .опы...

чушь какая

Да ну, доля юмора есть в этом ;) пусть и исполнение порой не очень
мне понравилась пионерка (суть отражает, кстати))), пехота и синие камни, про Уралмаш не очень, по-моему (тема не раскрыта)

Мне понравилось,очень,где парковый,фантази не хватило чтоль.

а что пионерка место для прости....к? почему баба голая? %)

allmalina
человек с юмором

точнее с полным отсутствием оного

Mrs.АннА
пионерка (суть отражает, кстати)))

каким местом? %)

Понравилось. Красная пионэрка особенно.. пехота тож забавно)

неоптимистично. Не хочу такие логотипы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы