В Техасе прошел конкурс красоты для "глубоко беременных" (фото)

Каждый год в августе жительницы штата, у которых вот-вот случатся роды, собираются на конкурс красоты

http://www.topnews.ru/

Каждый год в августе жительницы штата, у которых вот-вот случатся роды, собираются на конкурс красоты.

Там глубоко беременные участницы надевают бикини, туфли на высоких каблуках (что строго не рекомендутся делать женщинам на столь серьезных сроках беременности!) и соревнуются друг с другом перед жюри. Об этом пишет интернет-издание Metronews.ru.

"Девушкам" приходится делать все то же самое, что и обычным участницам любого конкурса красоты - дефилировать перед публикой  и демонстрировать красоту, изящество и прочие свои таланты.

Кроме того, жюри оценивает и красоту животов участниц.

Кидайте помидорами, но беременный живот - это неэстетично.

:=-O:
Раньше старались животы скрывать, и вообще - скромность была.. Тем более с положении.
А сейчас!
Что за времена, что за нравы! :j_0023:

Новости U-mama.ru
Кроме того, жюри оценивает и красоту животов участниц.

извращение какое-то

ой, а че это у нее за полоска на животе? :=-O:

%) Пусть меня считают ханжой, но ничего красивого не вижу! еще соглашусь, какая-то скромность должна быть! в таком-то положении...

Bumerang7788
ой, а че это у нее за полоска на животе?

пигментная полоса, у беременных такое бывает)

Ксенчик
игментная полоса, у беременных такое бывает)

ой

Брюшки как брюшки, хотят девки покрасоваться, да ради бога лишь бы не во вред здоровью

Т@не4ка
Раньше старались животы скрывать

Зачем?

Bumerang7788
ой, а че это у нее за полоска на животе? ::=-O::

Пигментная полоска, природный индикатор. Обычно там, где она заканчивается, находится дно матки. После родов она бледнеет и потом исчезает :)

IFNI

Так скромность была. Интимность беременности..

Масявр
Обычно там, где она заканчивается, находится дно матки. После родов она бледнеет и потом исчезает

и все пошли и посмотрели - где дно матки у женщин сверху

Бр!!! Я б постеснялась выйти в таком виде!

мне не нравится. Показать стол ли больше нечего....

Масявр
Пигментная полоска, природный индикатор. Обычно там, где она заканчивается, находится дно матки.

:=-O: сколько я всего узнала то сегодня, спасиб

Т@не4ка
и все пошли и посмотрели - где дно матки у женщин сверху

ну некоторые вот только узнали что такое бывает, так что пущай светятся пузами.
И только мне кажутся какими то странными животы? выпуклые... или потому что мамы стройные?

Налия
извращение какое-то

неприятно и не понятно %) как порнуха с беременными,шоу для извращенцев

Bumerang7788
ой, а че это у нее за полоска на животе?

у беременных ещё и пуп наружу вылазит ;)

ну конкретно на этих фото животики вполне симпатичные :)

Я тож новое узнала, у меня ни полосы не было, ни пуп не вылез

Пузы как пузы: ниужасны, ни прекрасны. Хочется теткам пузами померяццо, отчего нет?

я не снобка, но мне не нравится. Мне нравится смотреть на беременных, которые хорошо выглядят, со вкусом одеты, а голые- ну нееее %)

YALTA
конкретно на этих фото животики вполне симпатичные

На любителя. Неприятное зрелище, лично для меня.

Я когда сама была беременная, не выносила сборища подобных а уж в обычном состоянии и подавно.

Я всё готова принять и простить, но не выпирающий пупок! ааааа! Аж подбрасывает!

А где каблуки? В статье каблуки обещали, сотню на фото - кеды по колено да шлепки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы