Тема закрыта

Причина: 0

Мисс Екатеринбург

Не знаю, обсуждал ли кто нибудь это уже. Но в пятницу решили с мужем зачем-то посмотреть трансляцию Мисс Екатеринбург 2007.
Ужас!!! Пошлее зорелища я уже триста лет не видела. Девчонок бедных всех опустили ниже пли
нтуса, Белов в студии 41-го напился так, что последние слова уже сквозь зубы запинаясь произносил. Лолита - отдельная песня. Кому пришло в голову пригладсить ее ведущей? На нее же одного взгляда достаточно, чтобы понять, что она неадекватна!
В общем позорище, а не юбилейный конкеурс красоты. ;(

:D :D
Обсуждали ужо. ;)

Ага, еще + деушки с натянутыми улыбками, напоминающие неорганизованное стадо...
Стыдоба, одним словом..

frolova34
Ага, еще + деушки с натянутыми улыбками, напоминающие неорганизованное стадо...
Стыдоба, одним словом..

Времени для подготовки было мало, ведь они не профессиональные модели. Зато какой опыт. :)

красавица
Зато какой опыт

Опыт чего??

ИМХО, Лолита так выеживалась из-за банальных, тупейших просчетов наших организаторов.
Я далеко не фанат МИлявской, но все же она иногда просто вытягивала ситауцию.
А какие тупые люди на сцену поднимались! Я просто в шоке была - блин, ну не умеешь вести себя на сцене, пошли от предприятия того, кто умеет..
фотографию между ног поставить - это, видимо, шик сейчас такой...
позорище, блин...

набрать столько дистрофанок-пустышек - не проблема. рулезные девки-очаровашки с хорошими фигурами изначально не пойдут на такие "конкурсы".

Раньше конкурсы проводила студия "Карамель", а сейчас назначили нового организатора, тетку толстую, я даже не запомнила как ее зовут. Вот Вам и результат.
Всем кажется, что они знают, как должен проходить конкурс, вот и поэкспериментировали.

УжАс :shock: :megashock:

Стерва
тетку толстую

Петракова??? так она всегда и была типа хлавой...

студия "Карамель" там Богданова директор

frolova34
Опыт чего??

Правильно себя подать, говорить, спортом наконец позанимались пока подготовка шла. А то ведь до 18 лет все стройные красивые, а потом уже усилия надо приложить чтобы такой остаться. Чтобы потом став жирными ленивыми коровами не плакать доедая 20 чебурек, какая же я толстая, а ухаживать за собой, научили ведь их этому.

по-моему эти конкурсы и смотрят чтоб ченть позорненькое увидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы