марина голуб погибла в дтп

Нелепая смерть :( Вечная память тебе,Марина.

Одеccа
Почему они вечером ловят частников, а не заказывают такси. у

Вы полагаете, что московские такси на БТР работают?

в шоке, смотрела передачу про нее, мне казалось что у нее все еще впереди :y_0007:

Светлая память актрисе:(
Меня возмутило, что ее вез человек без прав , а убил лихач со стажем и неизвестно трезвый ли:(.
Ну когда, когда уже у нас введут смертную казнь за нарушения ПДД :boom: . Скольких еще людей надо убить чтобы уроды перестали превышать скорость, перестали садиться пьяными за руль, перестали ездить на красный светофор итд

Чипа™
у нас введут смертную казнь за нарушения ПДД

утрирую канеш, но правда задрал уже этот беспредел на дорогах:(
Не ты, так тебя:(

:(
Она такая классная была - любила смотреть с ней интервью

А мне передача "Девчата" нравилась - она вроде уже и не совсем девочка, но сколько юмора, женского обаяния, кокетства, и с остальными молодыми ведущими не тетенькой, а подружкой смотрелась.
Как мне ее жалко...

Варварка
. Мои соболезнования родным и близким актрисы

Калина Малинова®
lifenews.ru/news/103327

Артистка возвращалась домой на автомобиле Hyundai Sonata после спектакля "Смертельный двигатель" в Театре наций.
Прям знак, очень жаль :(

в выхи смотрела фильм с ее участием и думала какая она клевая.
Царствие Небесное

Юрий Степанов погиб в 0:20, Голуб тоже чуть за полночь, тоже в такси.
И тоже лихач влетел в сторону актёра.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:33

Потолковый Лампонюх
в бока уже поди друг друга свежепреставленные на небе толкают

Потолковый Лампонюх
4 года назад такого повала я не припомню

+100000000000.
Жаль актрису.

Xoz®
дтп такое же, как и с Юрием Степановым ((((((((( Один в один(((((

Калина Малинова®

:(

Калина Малинова®

Офигеть совпадения!
Чую к новому году картина станет еще интереснее

:( жалко. Такая она позитивная, была (((

Джанечка
Чую к новому году картина станет еще интереснее

да, этот год полон разными событиями. И печальными в том числе :(

Очень жаль, такая женщина позитивная была...

очень жаль :( сегодня в 20.40 по второму каналу будет прямой эфир про неё

аноним
очень жаль.. к сожалению в этой машине не было шансов выжить- за рулем водитель, лишенный прав, а в машине , которая врезалась в них - водитель лихач с нарушениями ПДД, решивший проскочить на красный.. итог как всегда один- страдают невинные

в этом вся проблема, с каждым днем и годом, преступность и безалаберность все больше и больше на дороге, каждый думает только о себе.Что ни день, так алкоголики за рулем либо лихачи.... А порой даже о себе не думает. Очень жаль, роковая судьба, сама водила машину, а тут решила на такси.
Уже сегодня говорили по радио, что тот кто убежал вызвал себе скорую и доказывает теперь, что он был пассажиром.
Когда примут законы еще суровее для алкоголиков и вот таких злостных нарушителей. Наверное никогда, если вчера в новостях писали, что собираются вернуть мин. алкоголь в крови, видимо заниматься больше нечем, только придумывать такие дурацкие законы, которые через пару месяцев отменять.
А больше всего возмущения у меня вызывает то, что человек в алкогольном опьянении имеет право после ДТП еще и выбирать проходить ему мед. освед. или нет, только в нашей стране такие дебильные законы.

Калина Малинова®
И тоже лихач влетел в сторону актёра.

да тоже вспомнила, что буквально год назад, такая же авария, вечером актер возвращался из театра. :(

:( жаль очень

Актриса возвращалась домой после спектакля "Смертельный двигатель"" -название спектакля прям как пророчество звучит.

Автомобилем Hyundai управлял 44-летний Дмитрий Туркин, лишенный прав до ноября 2013 года. За рулем Cadillac, предположительно, находился 31-летний Алексей Русаков, на счету которого 10 аварий, 50 нарушений, в том числе превышение скорости на 60 км/ч, выезд на встречную полосу и езда в пьяном виде.
Вот кто рулит на дорогах, а чаще гибнут.... Чего же он сам то не отправился туда, куда отправил настоящую женщину и актрису.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 21:46

good_mood
Очень жаль, такая женщина позитивная была...

я смотрела недавно с ней передачу про полных женщин. И ведь правда, такая крупная, полноватая, но сколько в ней было обаяния. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы