Мать троих детей превратилась в Нефертити с помощью пластики

Галинка
интересно, а что у Нифертити с левым ухом, и почему у "пациентки" оно ровненькое)))))

и с левым глазом сходства нет

Аленушка-Beauty
+классическая британка,очень даже милая,а сейчас лицо будто бы пережевали и маска застыла

+++

психопатка.
у них насильно в дурдом не помещают разве?

Новости U-mama.ru
Найлин неожиданно пришла к выводу, что в одной из прошлых жизней была Нефертити, после чего последовало решение обратиться к услугам пластических хирургов.

неправильное решение приняла.. К психиатру нужно было бежать бегом

Пипец,страх какой.

Новости U-mama.ru
в прошлой жизни сама была Нефертити, я ее реинкарнация".

НУ понятно, не всем же Наполеонами быть

а голову ей тоже яйцеобразной формы сделали с вытянутым затылком?

%) ...не дай бог столкнуться с такой "красотой" вживую....

мне вот тоже говорили, что я в прошлой жизни была мужчиной, я в это все не верю, по-моему бред, но, а если б верила, то в все, под нож, становиться мужиком? какой смысл в этой операции для психически здорового человека? делаю вывод, что у тети не все дома.

ДерезаКоза
Если бы результат у психоаналитика был другой, его гонорар, возможно, был бы меньше гораздо

Они с клиниками по пластике,поди,в доле

alita
Интересно, при чем тут трое детей?

видимо потому что, мать троих детей должна быть "босая, беременная и на кухне"

Zezka
по моему страшнинька

завидуйте молча :P

не понимаю, что раскудахтались)))
Ну считает человек себя реинкарнацией Нефиртити и чего? Никто же обратного доказать не может?))) Она ж никому плохо не делает))) Ну сделала операцию - молодец, захотела и осуществила) Да и не так уж плохо стало) В синем платье, по крайней мере)))

Барбарис
завидуйте молча

не могу.

Главное, что она всё-равно не похожа ни какпли

не зря вчера в новостях сказали, что половина планеты больна на голову и половина из этой половины не подозревают об этом %)

аноним
не зря вчера в новостях сказали, что половина планеты больна на голову и половина из этой половины не подозревают об этом

смиритесь, что некоторым людям хорошо в своем сумасшествии

Новости U-mama.ru
через 51 (!) пластическую операцию

ну допустим....
и чо ей щас со всей этой красотой делать то в

Новости U-mama.ru
51 год

:t_0017:

Katy7788
но там же ужас пожеванный

ой, да ладно, любители всегда найдутся

мне её жалко :(
столько вытерпеть и ради чего? :=-O:

Mistral
психоаналитики вроде лечить должны, а не поддерживать всякие бредовые идеи

вот-вот
нашла шарлатана, наверно, какого-то

Эээээ, а шею-то она будет удлиннять? Ведь у Нефертити коронка - длиииииииииииннная шея. Без нее образ неполный имхо.
Как пластическая хирургия собирается решать эту проблему?

Катыся
и чо ей щас со всей этой красотой делать то в

А может человек ДЛЯ СЕБЯ это делает? Никому не хочется стать красивой просто даже для себя? обязательно для кого-то/чего-то?

Психоаналитик, конеш, странный, но пусть тетька делает с собой что хочет))) Она рада - и ладушки))) Кто-то грудь делает, кто-то жир убирает - а он вот Нефиртити решила стать

Jenifer
А может человек ДЛЯ СЕБЯ это делает?

Если классно пластика сделана,никто спорить и не будет...тут результат не на отлично,явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы