В Екатеринбурге организуют выставку «Откуда берутся дети?»

Мероприятие пройдет под лозунгом «Нет «секс-пособиям» – да капусте и аистам!»

http://www.uralweb.ru/

В Екатеринбурге началась подготовка к выставке, на которой будет представлено более 50 экспонатов, посвященных ответам родителей своим детям на один из самых «страшных» вопросов — «Откуда я взялся?», сообщила инициативная группа организаторов выставки. По сравнению с прошлой выставкой, которая проходила 4 года назад, на новой будут представлены другие истории.

Выставка откроется через 2 недели, организаторы определяются сейчас с площадкой для мероприятия и ведут сбор экспонатов. За это время каждый желающий может прислать свою историю, которую он рассказывал детям или слышал от родителей на вопрос «Откуда я взялся?». Все присланные истории можно будет увидеть на выставке, а авторов самых интересных наградят призами. Свои истории можно присылать на почту kiaek@mail.ru.

«В связи с последними скандалами в Свердловской области вокруг секс-изданий, проведение такой выставки будет очень своевременно. Если таких изданий в магазинах не будет, то родители не смогут решать самостоятельно, стоит ли покупать такую книжку ребенку или нет, а значит им придется снова объяснять про аистов и капусту, а дети будут узнавать обо всем от своих сверстников в школе», - рассказывают организаторы.

По словам авторов идеи, в этот раз на выставке не будет представлено энциклопедий для мальчиков и девочек, в том числе не будет книги 1989 года, в которой некоторые могут увидеть откровенные картинки. «Мы хотим пригласить на выставку психологов, которые смогут высказаться по поводу скандала вокруг «секс-пособий» для детей, а также по поводу забавных историй о капусте и аисте», - сообщают организаторы.

ооо! я хочу сходить с детками. А где и когда будет, как узнать?

кости
ооо! я хочу сходить с детками. А где и когда будет, как узнать?

и я
дайте адресок

и я хочу знать место и время

и я хочу знать место и время

я тоже хотела бы сходить с дочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы