Наша маленькая землячка победила на международном конкурсе красоты

11-летняя Яна Антропова получила несколько наград и приглашение в США

http://www.justmedia.ru/, фото: http://www.ku66.ru/

С 3 по 9 октября 2012 года в Турции прошел ежегодный Международный форум моделей и талантов «World Art & Fashion 2012», сообщает интернет-портал Каменск-Уральского.

За семь дней прошло несколько престижных конкурсов:

1. Международный конкурс талантов "NEW ART of the WORLD 2012”;

2. Международный конкурс моделей "BEST MODELWORLD FASHION 2012” – отборочный тур конкурса моделей на Всемирный Чемпионат по Исполнительским видам искусств в США;

3. Международный детский конкурс "MINI MISS & MISTER WORLD FASHION 2012”.

Участники со всего мира боролись за право называться лучшими. Во всех этих конкурсах принимала участие 11-летняя девочка из Каменска-Уральского Яна Антропова. Яна уже многократно принимала участие в конкурсах такой величины. Но столько наград и побед привезла впервые.

В первом конкурсе она победила в номинации «телеведущая», за которую получила золотую медаль, а в номинации «актерское мастерство» - серебряную медаль. Во втором конкурсе в номинации «Юная модель и фото модель» завоевала две золотых медали.

Ну а в третьем, и самом престижном конкурсе "MINI MISS & MISTER WORLD FASHION 2012”, получила титул «Teen miss star art fashion 2012» и самую высшую награду SUPER GRAN PRIX MINI MISS & MISTER WORLD FASHION 2012. В следующем году Яна будет лицом конкурса и почетным гостем, а также ведущей этого проекта.

В награду Яна получила украшения  и приглашение на «Всемирный Чемпионат по исполнительному искусству», который состоится в Лос-Анджелесе, США.

Смысл этих конкурсов?Что он даёт участникам? %)

Интересная девочка. Не сказать, что прям красавица, но что-то в ней есть, зажигалка такая мне кажется. А вообще если смотреть фото в первом посте, то понятно , что у нашей конкуренции видимо не было

мне всегда интересно: а вдруг из нее не вырастет длинногая красотка? вдруг она окажется коротышкой с широкой спиной и маленькой попой? ну или что-нибудь в таком роде? а ведь привыкла с детства звездить? это ж какая душевная травма

Stropa
А вообще если смотреть фото в первом посте, то понятно , что у нашей конкуренции видимо не было

присмотрелась и упала

Stropa
если смотреть фото в первом посте, то понятно , что у нашей конкуренции видимо не было

ага такие две девочки на заднем плане, особенно та что слева - ссутулилас и ноги колесом - красотка

Надо же, дочка моего одноклассника. Красотка!

обычная такая девочка.. только эго раздуют сейчас ей родители, жаждущие славы...потом таким деткам трудно во взрослой жизни адаптироваться - Упс...а не весь мир к их ногам...и покрасивее существенно, оказывается, девушки есть...

Поздравляю Яну и её семью с победой! А вот во что это выльется зависит полностью от родителей. Хорошие примеры тоже есть, например Мила Иовович, Натали Портман, которые тоже снимались с детства и жили на кастингах, но имея достойное воспитание от своих родителей, выросли в работящих актрис, прекрасных жен и любящих матерей.

Молодец девчонка и родители! Думаю, это их большой совместный и очень тяжелый труд

Достижение сомнительное, но для девочки и родителей должно быть приятное, поэтому поздравляю, конечно!

Яне и ее родителям - успехов! Молодцы! Так держать! Каменск держит кулачки!!!! Каждый выбирает себе дорогу! А то что было сказано намного выше - зависть...Мы гордимся землячкой!

Две Морковки
и очень тяжелый труд

Объясните мне, в чем тяжесть труда ходить по подиуму.
Я поняла бы, если б речь шла о победе на конкурсе юных скрипачей, например, вот это труд.

Терпеть не могу такие конкурсы. Дурной тон какой-то.
Кто вообще берется оценивать внешность ребенка? Еще и мажут их отвратительно.

Я за детские конкурсы талантов.

МАнка
Достижение сомнительное

+10500

\~Лия\~
Терпеть не могу такие конкурсы.

ага, тху.

Stropa
А вообще если смотреть фото в первом посте, то понятно , что у нашей конкуренции видимо не было

ну так то да но это опять вкус то у всех свой(жюри)....а вообще ни вижк ничего хорошего в данных конкурсах для девочки,потешить самолюбие родителей %)

\~Лия\~
и

\~Лия\~

+++точно,вот это достижения

\~Лия\~

+++++++++++++++

Очень приятная девочка, заслуженная победа! Молоды все кто помогал! Не слушайте завистников. Огромный труд, заслуженная награда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы