это Fake ?

www.youtube.com/watch
я к тому что не могу представить физику данного эксперимента
есть еще ролики? или только я балбес )

не фейк

по-моему полнейший бред...

Сопляк
или только я балбес

да :) ,весь день по всем новостям про этого феликса трындят ;) что еслиб он вырубился от перегрузок,то не раскрал-бы парашют,и ... :=-O: и что встречали его на земле невеста и матушка радостными воплями :)Сообщение было изменено модератором 16-10-2012 в 10:21

супер человек с супер организмом и супер парашютом %)

соосооmadmasel
да ,весь день по всем новостям про этого феликса трындят что еслиб он вырубился от перегрузок,то не раскрал-бы парашют,и писец ... и что встречали его на земле невеста и матушка радостными воплями

дело не в перегрузках) дело в том, что физика непонятна :(
ну если чел сидит в какой то капсуле ) значится капсула его несет) вот двигателей то и не показали мне)
или это был аэростат?
где вся эта хрень которая называется - раскрутка?

Сопляк
дело в том, что физика непонятна

ой я в физике ни бум-бум

Сопляк
аэростат

и слов таких не знаю

Мне не понятно почему он вниз полетел %) там вроде невесомость, или я что то путаю?

**Angel**
там вроде невесомость, или я что то путаю?

вот я тоже - сижу, думаю да помалкиваю :nose:

Ну вопрос про невесомость еще можно объяснить тем что он выпрыгнул уже на границе со слоем атмосферы и притяжением, но то что его обычный парашют выдержал нагрузку в 1000 км/ч я не верю, это бред

Потерянная в Манхеттене

Анка™

Вот ага, не вяжется что

а мне интересен что за чудо костюм у него, который не сгорел в верхних слоях атмосферы
что то я пропустила в жизни видимо

Бармалей™
А с чего бы ему сгорать то? У него далеко не космическая скорость.

хммм, логично
вот все таки честь и хвала, мозговитым людям, которые все это придумали и придумывают

Milaya kisa
вот все таки честь и хвала, мозговитым людям, которые все это придумали и придумывают

в смысле работникам голливуда?

_ЗолотоеСечение
в смысле работникам голливуда?

**Angel**
Мне не понятно почему он вниз полетел %) там вроде невесомость, или я что то путаю?

Так земное притяжение и на гораздо большем расстоянии от земли действует ;) , а полная невесомость все же дальше начинается, иначе бы он превратился в искусственный спутник

Бармалей™
А с чего бы ему сгорать то? У него далеко не космическая скорость.

Так там и не скорость, он падал с постоянным ускорением. Но не раскрыл бы во время парашют, сгорел бы. Точный расчет астрофизиков спас ему жизнь :)

Сопляк
значится капсула его несет) вот двигателей то и не показали мне)

Шар с гелием.

Бармалей™
Почему самолёты не сгорают? ;)

А почему ступени ракет, падая, сгорают в этих самых ... плотных слоях атмосферы?
Балин.. где моя шестерка по астрономии?

Сопляк
это Fake ?

Нет, это не я

Бармалей™
А кто сказал, что они сгорают? ;)

:=-O:
А чего там сгорает? Метеориты?

ДерезаКоза
Метеориты?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы