Вот такая вот мамашка.

Авария произошла в среду, 17 октября, в 4:50 в Екатеринбурге, напротив дома N80 по ул. Комсомольская. Пострадала женщина - водитель и 9-месячный ребенок-пассажир.

Автомобиль Mitsubishi Lancer двигался по улице Комсомольской со стороны Библиотечной в направлении ул. Байкальской. Управляла иномаркой 25-летняя женщина, которая не справилась с управлением. Машина наехала на бордюрный камень, разделяющий проезжую часть, и врезалась в опору уличного освещения.

В аварии пострадала водитель и ее 9-месячная дочь. Женщину с ушибленной раной спинки носа увезли в 36 КГБ. С черепно-мозговой травмой и ссадинами лица малышку на скорой увезли в детскую больницу N9. Девочка находилась на заднем сидении автомобиля без детского удерживающего устройства. Автомобилистка пояснила, что она сильно поругалась с мужем, после чего забрала свою дочь и поехала к маме в город Арамиль.
«Женщина управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Медики констатировали у нее степень опьянения уровнем 1,8 промилле. Установлено, что за 6 лет водительского стажа женщина уже дважды лишалась права управления транспортным средством за вождение в пьяном виде. Срок последнего наказания закончился 15 октября», - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Теперь нарушительница понесет ответственность по всей строгости закона.
С е1.

Ну и о чем тут говорить?
Лишат род. прав да и все. Девочку в детдом.
Очень жалко девочку.

нет слов.думала только о себе мамаша.

Аноним
Девочку в детдом.

%)
так то у нее отец еще есть, и бабушки дедушки

ФейШунь
за 6 лет водительского стажа женщина уже дважды лишалась права управления транспортным средством за вождение в пьяном виде

мать водительских прав лишить на вечно

ФейШунь
опьянения уровнем 1,8 промилле

Я в это ничего не понимаю, кто-нить напишите-сколько она примерно выпила?

а как девочка там держалась без кресла-то? даже представить себе не могу такого

Та ещё...зараза
сколько она примерно выпила?

много, получается. Точно не знаю))

Бармалей™
на улице куда ни посмотри так каждую вторую можно прав лишать. Про автокресла я вааще молчу, ими пользуется не больше половины водителей.

Тут таких нет!

ЦаревнаЛягушка
а как девочка там держалась без кресла-то? даже представить себе не могу такого

да спала наверно, в пять утра почти авария произошла. поди бухала с мужем пол ночи, разругалась и поехала, крутая такая, ребенка прихватив. блин жалко ребенка.

Нда..мозги то не купить.

Кипим в страстях.Бухаем,расходимся,миримся...А дети так,побочный продукт.Если бы маманя думала о ребёнке в первую очередь,этой страшной истории не было бы.Как в принципе можно бухать с таким маленьким ребёнком?
Для Бармалея.Да,я правильная и автокресло у нас уже третье с самого рождения.

Anka-Manka
разругалась и поехала, крутая такая, ребенка прихватив.

ага, споказушничала такая во вред дочери. Слов нет

Бармалей™
Ты не поверишь, но... мне пофиг

Ответил -значит нет :P

Та ещё...зараза
Я в это ничего не понимаю, кто-нить напишите-сколько она примерно выпила?

дофига , бутылку водки или коньяка

viki
бутылку водки или коньяка

......... ..........
Большая удача,что они обе живы.

Бармалей™
Да это только на форуме все мегаправильные, а на улице куда ни посмотри так каждую вторую можно прав лишать

+++
вчера видели мамашку с грудничком за рулем.

Аноним
Лишат род. прав да и все. Девочку в детдом.

• чёй-то?

ФейШунь
Установлено, что за 6 лет водительского стажа женщина уже дважды лишалась права управления транспортным средством за вождение в пьяном виде. Срок последнего наказания закончился 15 октября»,

больше всего вот это пугает : %)

Ну вот за что таким дети даются??????????????????? За что?????????????????????????????

Малышку жаль, здоровья ей!
Сама вожу ребенка только в а.кресле, как без него, когда такие ............. ездят по -дорогам!?

Та ещё...зараза
кто-нить напишите-сколько она примерно выпила?

много :(
Мозгов совсем нет у дамы. И собственный опыт ни чему не учит. Доигралась.

Cherry*V*
мать водительских прав лишить на вечно

вместе с машиной
И ее счастье, что новые правила пока не приняли. А то бы еще и штраф не маленький бы ей впаяли и за решетку попала бы.

Очередная пьяная дура- истеричка %)

Естественный отбор? Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, о ребенке бы хоть вспомнила,

шпингалeтки (ex Митридат)
пьяная дура- истеричка

только и это ее ничему не научит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы