Cиноптики предвещают снег и гололед

На следующей неделе в Свердловской области наступит зима...

http://nr2.ru/

На следующей неделе в Свердловской области ожидаются существенные заморозки, а также снег и гололед.

Как сообщили в свердловском Гидрометцентре, начиная с предстоящего воскресенья, 21 октября, и с первой половины следующей недели ожидается довольно холодная погода с преобладанием отрицательной температуры воздуха: ночью –3, –8°. Причем на севере Свердловской области столбик термометра опустится до –10°, а днем будет показывать +3, -2°.

Ожидаются и слабые осадки в виде обычного снега и мокрого снега, но к середине недели (ориентировочно к 24 октября) активный циклон принесет обильный снег и гололедицу.

:(

Новости U-mama.ru
На следующей неделе

Новости U-mama.ru
существенные заморозки

уже?

:)

Новости U-mama.ru активный циклон принесет обильный снег и гололедицу.

ждем день жестянщика

Ура Ура ! Наконец-то!

Новости U-mama.ru
(ориентировочно к 24 октября) активный циклон принесет обильный снег и гололедицу.

:=-O: эт что, уже переобуваться пора ехать?

Новости U-mama.ru

Новости U-mama.ru
Ожидаются и слабые осадки в виде обычного снега и мокрого снега, но к середине недели (ориентировочно к 24 октября) активный циклон принесет обильный снег и гололедицу.

очень хочется снежной зимы,после прошлой...в том году в конце октября-начале ноября намело сугробы...потом все стаяло и усееее,до марта след.года

что напрягает? мы ж не в анталии ;)

Дусёчек
зима ранняя будет в этом году - первый снег до покрова,

Покров на прошлой неделе был

Дак уж хочется зимы. Надоела уже грязь.

НоваяЭра
эт что, уже переобуваться пора ехать?

а я уже на липе, я уже на лиипе :dance2:

Дусёчек
, и утки из дендрария сдриснули досрочно

они на плотинке-космосе пироги штоллевские клянчат, как обычно :)

я снега хочу- светлее будет..))

mynameislena
Покров на прошлой неделе был

дак уж несколько покровов прошло, ждемс. А мы седня переобулись :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы