Вороны бьют стекла VIP-машин около Заксобрания

Сегодня в новостях это прочитала, www.e1.ru/news/spool/news_id-377232.html
а вечером ехала мимо администрации (Ленина), а там просто туча ворон над куполом с часами :=-O: Прямо нашествие. Или там "намазано"? первый раз такое увидела в нашем городе.

Молодцы вороны

выдрессированые

даже мать природа уже возмущается.

воронам респект может и самих депутатов забросают

понравился этот комент на е1
"Вороны крайне сообразительные птицы. Они могут отличить прогуливающегося человека от охотника и действовать соответствующе. Теперь они научились отличать человека от депутата. "

Одеccа
первый раз такое увидела в нашем городе.

на самом деле в конце осени-начале зимы у нас в городе просто тучи ворон в некоторых местах случаются :)
правда, насчет администрации на ленина я не знаю, я там редко бываю. но регулярно вижу эти стаи в окрестностях м.динамо-свердлова-челюскинцев.
следы свои они оставляют на асфальте в виде белых пятен

Умные птицы :) Меня больше удивило не то что ворона схватила лапами камень и сбросила его на машину, это можно было бы принять за случайность. Но ворона вернулась за другим камнем!!!!

Одеccа
туча ворон над куполом с часами

сразу воронка из дозора вспомнилась

Дамиана
Вопрос, кого копируют вороны?

Оппозиционеров? нет?
Не удивлюсь, если скоро появятся вести о задержании оппозиционно настроенных ворон, организовавших беспорядки на площади.
А ещё, вороны своими действиями оскорбляют чувства православных верующих.

Бабушкину ещё камнями не забросали из ею-же разбитого сада,а по теме,мне кажется это просто совпадение,вороны то откуда знают,что это машины представительского класса ,им просто понравилось видимо как стеклышки в дребезги бьются.

Одеccа
а там просто туча ворон над куполом с часами ::=-O:: Прямо нашествие. Или там "намазано"? первый раз такое увидела в нашем городе.

не - они там давно кучкуются - я еще года 2 - 3 назад такое видела - огромные стаи - даже страшно смотреть - при чем именно в центре города они летают по утрам

мамаПружинки
,им просто понравилось

может они сильно блестят просто - у меня кстати не представительская машина, но летом ворона пыталась дворник выдернуть

Одеccа
мимо администрации (Ленина), а там просто туча ворон над куполом с часами

там вкусненько наверное с помоек кормят,как-то приходилось в сталовке ихней админ кушать,дак все копейки стоит и каждый день свежее,вчерашним поди вороны откармливаются.

Дамиана
там поди просто других то и нет

Дак полюбому,че они тогда так восхищаются вороновым умом,лажно если-бы выборочно на ерседесы бросали,а жигули стояли целёхоньки,смешные прямо.Делаить им нехер,везде мистику видят,опупели уже от скуки.

Лильчик
сразу воронка из дозора вспомнилась

тоже скоро рванет

Одеccа
а вечером ехала мимо администрации (Ленина), а там просто туча ворон над куполом с часами Прямо нашествие. Или там "намазано"? первый раз такое увидела в нашем городе.

они всегда там в сквере тусовались, просто сейчас половину деревьев уничтожили в связи с реконструкцией пассажа

Лампа
Вороны крайне сообразительные птицы

точно, выложу прошлогодний ролик, где ворона , наша екбшная, катается с крыши на майонезной крышке www.youtube.com/watch

Масявр
Молодцы вороны

+1, респект!)

вороны - умнейшие птицы, еще раз в этом убеждаюсь

Адский_Жук
скоро появятся вести о задержании оппозиционно настроенных ворон

или какого-нить орнитолога-оппозиционера

Адский_Жук
вороны своими действиями оскорбляют чувства православных верующих

чью-то рясу загадили или мерс обстреляли?

вороны-засланные казачки от честного народа

Одеccа
а вечером ехала мимо администрации (Ленина), а там просто туча ворон над куполом с часами

в европе чтобы птицы не гадили на здания и памятники архитектуры сделали на поверхности такие спицы или иголки сантиметров по 15 высотой. птицам не присесть. птичье говно въедливое и краску портит

ГосДеп(гадюка)
птицам не присесть.

Всегда думала,что птицы на лету гадят.

MAgnolia
ворона , наша екбшная, катается с крыши на майонезной крышке

Наша, ю-мамская. :) ;)

Адский_Жук
Не удивлюсь, если скоро появятся вести о задержании оппозиционно настроенных ворон, организовавших беспорядки на площади.
А ещё, вороны своими действиями оскорбляют чувства православных верующих.

Капучино
они там давно кучкуются - я еще года 2 - 3 назад такое видела - огромные стаи - даже страшно смотреть - при чем именно в центре города они летают по утрам

первый раз такое увидела, около полдевятого вечера ехала. И правда страшно смотреть, на темном небе, черные тучи из ворон

Лильчик
из дозора вспомнилась

ага

Лампа
отличать человека от депутата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы