Шведский полицейский стал самым желанным мужчиной страны

Он получил 25 тысяч "лайков" и почти 2 тысячи комментариев от влюбленных женщин

http://tsn.ua/

Полицейский из Швеции запостил на своей странице в Facebook свою фотографию с песиком, чтобы найти его владельца, а получил кучу внимания от восторженных дам. Об этом сообщает The Daily Mail.

Под фотографией он написал: "Кто потерял этого маленького дружка - мы нашли его в среду и оставили в отделении". После этого женщины начали оставлять комментарии вроде: "Так жаль, что парень на фотографии не потерялся. Я бы могла позаботиться о нем". Одна из комментаторов заявила о начале войны: "Теперь это война, дамы. Мужчина в униформе - мой".

Генрик Руонала, который оказался в центре такого внимания, шокирован им. Он получил сотни приглашений на свидание, но пока что не ответил ни одной из поклонниц взаимностью.

Потерянного щенка все-таки вернули владельцам, и они с благодарностью написали в Facebook: "Мы счастливы, что наш Чико снова вернулся домой. Надеемся, Генрик найдет женщину своей мечты и будет жить с ней долго и счастливо. Наш песик дал ему шанс, теперь все зависит от него".

а где фотки топлес? :nose:

На голубенького похож

Но симпатяга, да. Но чтобы войну ради него... %)
В Швеции совсем с мужиками плохо? Или у баб там эпидемия ПМС?

Как по мне, так даже не симпатичный. Видимо

ДерезаКоза
В Швеции совсем с мужиками плохо

Налия
так даже не симпатичный

вот русские избалованные

да лаааааадно! еще какой симпатишный, мой типаж- блондин, спортивный, в форме, ммммммммм! таки я понимаю шведок

чет физическая кондиция у него не ага... ;)

мамаПружинки
На голубенького похож

Новости U-mama.ru
Он получил сотни приглашений на свидание, но пока что не ответил ни одной из поклонниц взаимностью.

вот еще прикольный демотиватор

мамаПружинки
На голубенького похож

первая мысль такая же была.

мамаПружинки
На голубенького похож

Это просто гламурная собачка с толку сбивает.

как-то так себе швед. испанец покруче таки

Барбарис

ОООО Испания!

Новости U-mama.ru
Полицейский из Швеции

Барбарис

я за испанца если чо

Да ну, мне не нравится. Испанец лучше.

Испанец точно прикольней))))

Хочу такого испанца.

в Швеции бабы дуры... без письменного согласия на секс, мужики спать с ними не будут... что бы потом проблем за домогательства не возникало. да и страшные они там....

всяко Испания рулит.
а в Швеции действительно средний мужчинка нарасхват. Ну и соцсети зло.

фу, блондин

Барбарис
прикольный демотиватор

Аааааааааа испанец,няшечка кукусичка-мужик вощим .Хочу такого

мамаПружинки
фу, блондин

13
я за испанца если чо

а я п дала

Испанец хорош, слов нет, одни слюни остались :y_0022:
Наконец я поняла в какой стране хочу жить

Симпотяга.
Испанец не нравится. Такой типаж не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы