Кого ищут на ЖБИ

Вчера по подьездам ходили полицейские с фотороботом, а меня дома не было- любопытство разбирает кого ищут?!

вас

на малышевском мосту храбитель завелси

Angel555

:=-O: кого грабит?

говорят, совершил много тяжких преступлений :=-O:

cheba
кого грабит?

женщин. кошелек забирает. и может "ножом тыкнуть" если отдавать не захотите

Девочки, сегодня (вернее уже вчера) с нами случай был, примерно в 20.30. Мы на ЖБИ живем.
Шли с детьми из "Пятерочки" к дому мимо 176 гимназии. Там такая узкая дорожка: с одной стороны школа, а с другой - стоянка.
Впереди примерно в 40 метрах шла женщина, а сзади - никого. Вдруг слышим, что за нами бежит мужик и говорит что-то нам (больше некому), бежит очень быстро.
Мы испугались, побежали (он за нами), догнали женщину, оглянулись - он исчез, видимо обратно убежал. Его, наверное, спугнуло то, что дочь у меня закричала и могла привлечь к нам внимание.
Вот такая история. Будьте осторожны! Не ходите одни по малолюдным местам. Мы тоже сделали выводы.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 00:11

аноним а
Вчера по подьездам ходили полицейские с фотороботом, а меня дома не было- любопытство разбирает кого ищут?!

а мне любопытно, почему 24.10 вечером, после 18.00 по 8 Марта через каждые 100 м. машина ДПС (в обе стороны). Может с ЖБИ связано?

Angel555

гнилое местечко, по жизни грабители и маньяки там периодически бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы