Национальный будапештский цирк!!!

Слоны и далматинцы! Впервые в Екатеринбурге гастроли национального Будапештского цирка!

С 27 октября в Екатеринбургском цирке новая программа! Впервые в Екатеринбурге гастроли национального Будапештского цирка!

На манеже заслуженный артист Венгрии Антал Донерт и его пятитонная воспитанница Лилу, которая очень любит делать зрителям прически!!!

Также вас ждет сюрприз – в программе вы увидите обладателей специального приза в Монте-Карло (Франция), участников Четвертого Всемирного Фестиваля Клоунов - аттракцион акробатического ансамбля на дорожке «Русичи» и «Спасатели», под руководством Заслуженного артиста России Игоря Майорова.

В программе принимает участие специально приглашенная гостья – самая юная дрессировщица в России Елизавета Филиппович, юные зрительницы с удивлением будут наблюдать, как маленькая дрессировщица управляется с целой командой далматинцев!

Ну а мальчишек поразит настоящий робот-трансформер!!!

Октябрь        
27 октября  суббота   16:00  
28 октября воскресенье 12:00 16:00  
Ноябрь        
2 ноября  Пятница      18:30
3 ноября Суббота 12:00 16:00  
4 ноября Воскресенье 12:00 16:00  
5 ноября Понедельник 12:00 16:00  
10 ноября Суббота   16:00  
11 ноября Воскресенье 12:00 16:00  
17 ноября Суббота   16:00  
18 ноября Воскресенье 12:00 16:00  
Декабрь        
1 декабря Суббота   16:00  
2 декабря Воскресенье 12:00 16:00  
8 декабря Суббота   16:00  
9 декабря Воскресенье 12:00 16:00  

Сходили вчера на представление. Больше всего порадовал клоун Артем Белкин. Гениальный человек: и танцует, и трюки выполняет, и из машинки в робота превращается... Давно не было на представлениях такого позитива от клоуна:)!
С животными только два номера: слониха и далматинцы (+лошашка, кошки...) с юной дрессировщицей. Детишки ненадолго оживились.
Большая часть номеров - трюковые. Поэтому оценивались они, прежде всего, взрослыми.

10,11 ноября есть представления или нет????

Да, животных явно не хватило. Рассчитано на детей постарше, я ходила с 3 летним сыном, он заскучал. Очень странно антракт не по середине. Порадовал слон

Сta
Очень странно антракт не по середине. Порадовал слон

все время антракт делают не по середине представления :) в любой программе.

Сta
Да, животных явно не хватило. Рассчитано на детей постарше, я ходила с 3 летним сыном, он заскучал. Очень странно антракт не по середине. Порадовал слон

многие детки акробатов тоже очень любят ;) :) :) :)

Сta
я ходила с 3 летним сыном,

Жалко,хоткла с дочкой 3-летней сходить

Мы не в восторге от этого представления. У меня осталось ощущение какого то цирка уличного. Понравился клоун и слон.

люся
Мы не в восторге от этого представления. У меня осталось ощущение какого то цирка уличного. Понравился клоун и слон.

атмосфера настоящего бродячего цирка! меня впечатлило представление!

Настоящая РАБОТА! А не дешевые эффекты! Редко, когда вся программа на таком уровне!

Далматинцы, слон, робот-трансформер :=-O: офигеть, это что-то новенькое для цирка!

классное представление ;)) я и жочерь трех с половиной дет в восторге :)) хватает и животных и акробатов - всего!!! клоун супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы