Переводим часы сегодня или нет???

:)

нет

:megashock:

нет

а когда переводим?

Вообще обычно переводят с субботы на воскресение

не переводит Россия

Данилара
чесслово, ЗАДРАЛИ с этим переводом!

мне сегодня мой муж говорит: ты часы то перевела? у меня САМИ перевелись!
похвастался телефоном потом я ему глаза открыла

Все. Отбой тревоги. Пока никто никуда не переводит. В ближайший год всяко вряд ли

че дразнитесь то???

Я сегодня работала,так время в телефоне автоматически перевелось,и будильник тоже зазвонил на час позже. Если бы случайно не посмотрела на настенные часы,то опоздала бы на час.

Всем большое спасибо!! Действительно задрали с этим переводом, подпрыгивать приходится постоянно...

Tyakusha
Действительно задрали с этим переводом, подпрыгивать приходится постоянно...

и не говорите.... что за маразм, сегодня слышала в новостях, что ЖД и аэропорты перешли на зимнее время, тк бОльшая часть Европы переводят часы, для ИХ удобства... а мы??? :( то есть по стране - одно время, а на территории жд вокзалов и аэропортов - другое???? Брееедддд %)

мышкаЮля

Не на время зимнее, а на расписание. Это другое. С последнего воскресенья октября и марта обычно меняется расписание регулярное. Частота рейсов, время вылетов. Так принято. Может и в другие даты меняться. Но какие-то ключевые изменения всегда в это время

Я надеюсь больше ни когда не будем переводить

**Angel**
Я надеюсь больше ни когда не будем переводить

а я бы навсегда в зимнем времени осталась... мне в нем комфортнее ;)

И я за зимнее время :)

мой телефон с субботы на воскресенье перевел часы, дурак. я из-за него чуть не проспала

я за переход на другое врея. ночь в 7 часов вечера меня сбивает((( и слишком светлое утро((((( :(

и я вчера реально не могла понять что уже час ночи, а не двенадцать. и уснуть не могла и ваще(( я как-то так привыкла к переводу времени, что меня сбивает неперевод(((

мышкаЮля
а я бы навсегда в зимнем времени осталась... мне в нем комфортнее

люся
И я за зимнее время

Я в меньшинстве.
ненавижу вставать затемно - с школы и инста еще. А вот к темноте вечерами отношусь хорошо. Самое приятное время. Не понимаю, зачем вечером нужен свет :P

люся
И я за зимнее время

Поздно трепыхаться, ранние пташки! Мы, совы, победили ;)

Самыми надежными оказались механические часы: без нашего ведома ничего никуда не переводили.
А так - отличились практически все: компы, сотовые и даже машина, купленная в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы