Мировой рекорд по сцеживанию грудного молока: 395 литров в год

Эта хрупкая женщина попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своей уникальной физиологической особенности

http://www.medikforum.ru/

Эта хрупкая женщина попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своей уникальной физиологической особенности. Грудное молоко у 28-летней американки вырабатывалось в огромных количествах.

С июля 2011 года по март 2012-го Алисия Ричман сдала в специализированный банк 87 галлонов своей «продукции». Ее благотворительная деятельность помогла сотням больных малышей и детей-сирот по всей территории США.

«После рождения сына я почувствовала себя дойной коровой. Приходилось сцеживаться постоянно: дома, на работе, в машине...  Я постоянно пополняла свои запасы, но когда заметила, что банками с молоком забиты уже три морозильные камеры, поняла: надо что-то предпринимать, ведь кому-то нужна моя помощь», - поделилась воспоминаниями Ричман.

Алисия рассказала, что получила огромное удовольствие от сотрудничества с благотворительной органицацией. «Так здорово, что можно помочь не только своему малышу, но и другим детям. Эти ощущения нельзя передать словами», - заявляет обладательница сертификата Книги рекордов Гиннеса.

Факт в тему:

По данным Профессиональной ассоциации педиатров, бескорыстных молодых мам, подобных  Алисии Ричман, становится все меньше. Большинство кормящих женщин в Америке и Европе предпочитают продавать излишки своего грудного молока. Средняя цена одной унции (около 30 мл) за рубежом – примерно 2 доллара. И если бы рекордсменка занялась коммерческой деятельностью, она заработала на этом не менее 27 000 долларов.

Почему у нас не принимают грудное молоко, я бы с каждым из своих еще парочку бы выкормила....

Мне даже в голову не приходило, что можно продавать грудное молоко.

молодец девушка. но этож блин...стока надоев, мамамия

вроде как молодец, хорошо, а сдругой стороны - гемором себя обеспечила с этой гиперлактацией. нифига это не полезно

Новости U-mama.ru
Средняя цена одной унции (около 30 мл) за рубежом – примерно 2 доллара

у меня бы кто купил.

за рубежом цены адекватные
у нас ненасытный ценник сразу в разы выше
сталкивалась

симпатичная какая девушка))

Уххххх, мне вот на одного-то не всегда хватало

Вообще 2 доллара это только если частым образом покупать, да и то средняя цена 2,5 доллара за унцию (чуть меньше 30 мл). Если покупать из специализированного банка, то унция стоит 4,5 доллара (там молоко пастеризованное).

Sirene
Почему у нас не принимают грудное молоко, я бы с каждым из своих еще парочку бы выкормила....

В 90-х годах кормила сына. Молока реки текли. Сказала участковому педиатру, так она мне мамочек посылала безмолочных. Так что у моего сына есть еще 3 молочных брата. Мамочки, кстати, не бесплатно молоко забирали, денежку давали.

мама со мной двоих выкормила и с сестрой еще троих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы