Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка ждет малыша

Несколько дней назад Забияка выложила в своем микроблоге фото, подтверждающее слухи о беременности

http://7ja.net/, фото: http://www.russianlook.com/

Несколько месяцев назад многие СМИ сообщили том, что солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка находится в интересном положении. Однако сама исполнительница тогда уверяла всех своих поклонников в том, что новость об интересном положении является необоснованной. Она рассказывала о том, что ее «округлившийся живот» является частью социального фотопроекта «Мне не все равно!», который был посвящен проблеме нехватки детских садов.

Но теперь выяснилось, что Ирина действительно ждет малыша. Несколько дней назад Забияка выложила в своем микроблоге фото, подтверждающее слухи о беременности. Судя по объемам живота, у артистки уже второй триместр беременности. Теперь журналисты пытаются разузнать, кто же отец первенца артистки. Большинство из них склоняются к тому, что им является некий мужчина, который предпочитает вести непубличный образ жизни и с которым Забияка встречается уже несколько лет.

И что? Всем радовацца?
Кто это вообще?

:=-O: она все же не транс оказалась

а мне она нравится

Кто папаша ИНТЕРЕСНО?

Пока голые фото с животом не увижу - не поверю. Киркоров нашёлся, ё-моё.

Калина Малинова®
Пока голые фото с животом не увижу - не поверю

точно
и голос у нее как у

ekaterina777
транс

Angel555
а мне она нравится

++ точнее, голос ее. а беременна она или нет и кто там чей папаша, вообще все равно

она же тощая такая

тоже считала её трансом

Калина Малинова®
Пока голые фото с животом не увижу - не поверю. Киркоров нашёлся, ё-моё.

:bear:

Пока я не увидела клип, считала, что парень поёт)

matild@
Прикрепленные файлы:

Новости U-mama.ru
кто же отец первенца

Новости U-mama.ru
им является некий мужчина

в логике не откажешь

Angel555
а мне она нравится

+1

мне она нравится, но блин, че то тут не чисто....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы