Россиянки слишком больны, чтобы рожать

Не намерена спорить Свое мнение высказала Каждый находит себе свое оправдание

попкорн

могуууууууууууу! родила единожды. еще хочу! карьеру тоже хочу. прямо разрывает.

попкорн
А вот аборты которые большинство сделали и забыли какраз и страдает.

ой ну уж тоже не панацея. У меня 3 аборта и при этом 2 здоровых беременности, зачатых без проблем.

А вообще действительно очень много девочек, которые не могут забеременеть. У меня 3 подруги всем 25-30 лет, не по одному году стараются и лечатся, и аборты они не делали и пить не пьют.

Silverfox
и аборты они не делали и пить не пьют.

ну тогда прививки, не иначе

Новости U-mama.ru
По данным Созинова, в настоящее время каждая пятая-шестая семья не может завести детей естественным путем. Половина женщин, зачавших ребенка без помощи медиков, не донашивают беременность. И только у 37% из них роды протекают нормально.

ой ну тоже - в ЖК вон как нагнетают, на любой писк лекарство выписывают, даже здоровая женщина станет себя больной ощущать+массовая безграмотность мамочек будущих о своем состоянии+ образ жизни....
но имхо врачи оч сильно нагнетают о здоровье женщин.

Нация вымирает...здоровых людей практически нет. Живешь так до 25 лет и в ус не дуешь , а после 30 такой букет враз обнаруживается, аж жить не хочется..и дай бог детей успеть поднять! Грустно :(

..у нас нет настоящей медицины, чтобы помочь женщине быть/стать здоровой...
В арсенале нашей медицины: таблетки и скальпель. Они убирают симптомы и вырезают последствия. Но организм остается больным. :(

"Врач, изучающий медицину, медицину не знает" Гиппократ

P.S. да и зачем знать? сейчас можно столько денег зарабатывать, нас больных....анализы, обследования....Столько частных клиник прекрасно живут и развиваются. А больных и бесплодных все больше и больше....
Малышева с гордостью рассказывает о "достижениях" медицины, о прекрасных аппаратах-какие операции научились делать.
Только онкология растет, цифры ужасают...и т.д.

Ну и конечно, сами женщины...часто тоже не способствуют своему здоровью. :(

анонимка
стерилизуют,прививками например

Ерунда какая-то! А что, раньше, когда вакцин не было и все мерли от эпидемий лучше было??? Все были плодовитые, шо капец! Только вот умирали еще в младенчестве, но это дело десятое!

Дашенька :)
+массовая безграмотность мамочек будущих о своем состоянии+ образ жизни....

Мне каца сейчас наоборот мамы намнооооого больше знают и читают, чем даже 10 лет назад. Интернет, литература, узнавай сколько надо.

саха

вывод ученого
-стране нужны нероссиянки, чтобы рожать

+++++ вот где собака зарыта! Уважайте и любите здоровых мигрантов!

к сожалению это так, наша государственная медицина в плане гинекологии построена на использовании скальпеля, а не профилактики

А частная делает 90% упора на диагностику

DUXLESS
99% посетительниц данного сайта не курят и не пьют

А как хочеца то блин

Новости U-mama.ru
Если раньше женщинам делали кесарево в 40 – 50% случаев, сейчас к этой операции прибегают в 75% ситуаций

Это получается трое из 4х делают кесарево? Бред %) Откуда такие данные?

мама100
Мне каца сейчас наоборот мамы намнооооого больше знают и читают, чем даже 10 лет назад. Интернет, литература, узнавай сколько надо.

Только вот почему-то читают они только одноклассники и вконтакте...

Анчутка1981
мне оба раза в обменке и выписке из роддома писали, что у меня хронический гастрит, хотя даже острой формой этого заболевания не болела

было тоже, только диагноз не помню, но четко запомнилось, что я "в стационаре пролечилась". если не совру от гестоза. там популярно было описано чеем в каком кол-ве меня прокапали и прокололи %)

я слышала инфу, что в России смертность превышает рождаемость...мы так скоро вымрем все. как динозавры...останутся одни китайцы с неграми... а, ну татары, конечно - форева! %) и парочка евреев...

попкорн
ну тогда прививки, не иначе

мама100
А что, раньше, когда вакцин не было и все мерли от эпидемий лучше было???

раньше антисанитария была жуткая и медицина неразвитая - пиявочку приложили, касторочку попили - все лечение! %)

Вранье полное и гон. У меня и аборты и выкидыш был. Без проблем планировала и в течение одного месяца беременела каждый раз. 4 детей из них только одна недоношенная. Все детки с проблемами небольшими но некритично не инвалиды...тттт. Прививки все в детстве ставила. Но!!!! Мама моя из деревни на парном молоке и хозяйственной мыле выросла. У меня версия что травят нас американцы химией. Кто то к ней не приспособлен а кто то с запасом прочности. Со здоровьем проблемы есть здоровой меня назвать нельзя. И главное повезло с мужьями с ними не страшно планировать и рожать. На моей памяти кесарям процентов 10 .

А еще я не курю и не пью. Курение для меня смертельная отрава. Я не настолько здоровая чтоб себя травить.

Хоть один здравомыслящий человек сказал правду! Может прочитают ее наши женщины и задумаются! Сейчас у нас в стране беременность, как страшное заболевание, а не нормальное состояние для женщины! Молодцы, что опубликовали эту статью!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 16:57

Soline
медицина в плане гинекологии построена на использовании скальпеля, а не профилактики

:dada: А насчет "кесарево" сколько родов самими врачами доведено до этого, вначале "Ой а давайте вам роды "приостановим" или "разгоним" или "простимулируем", а потом, ну не получилось пошли разрежем."

Масявр
Это получается трое из 4х делают кесарево? Бред Откуда такие данные?

Читала, что кесарево в настоящее время составляет 20-25% всех родов. Это ближе к истине?

ага, я тож про британских вспомнила!!!! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы