На Свердловскую область движется ледяной дождь

Накануне из-за ледяного дождя в Москве не смог приземлиться самолет Дмитрия Медведева

http://www.nr2.ru/

Свердловские синоптики уже завтра ожидают похолодания и осадков, в том числе, возможен и ледяной дождь, который накануне прошел в Москве. Правда, явление, если и дойдет до Урала, то будет не столь сильным.

Как рассказали в Свердловском Гидрометцентре, завтра над Средним Уралом пройдет циклон, движущийся из столичного региона, где накануне прошел ледяной дождь. В связи с этим и в Екатеринбурге такое природное явление возможно, хоть и маловероятно из-за того, что циклон в значительной степени ослаб. Тем не менее, уже завтра в северных районах области ожидаются снегопады, в остальной части региона – дожди. В метеобюро не исключают появление гололедицы на дорогах.

«Также мы ждем похолодания – снова понизится температура воздуха. Уже завтра Екатеринбург окажется под влиянием холодного атмосферного фронта, и даже после прохождения циклона. Когда мы будем в его тыловой части, по ночам будет около 0…-5 градусов, днем порядка -1…+4 градусов», – пояснила начальник отдела метеопрогнозов Свердловского Гидрометцентра Галина Сердюк.

Отметим, что в Москве, которая уже освободилась от действия холодного фронта, прошел ледяной дождь – из-за него произошли сбои в работе аэропортах Домодедово и Шереметьево, увеличились дорожные пробки, возросло количество ДТП.

очень вовремя новость

Jenifer
очень вовремя новость

Завтра говорите?

да шовы говорите, а я то дура думала чойта у меня сегодня ноги как у коровы на льду разъезжаются....
дорога ложка к обеду, вчера про это надо было писать )))

Новости U-mama.ru
На Свердловскую область движется ледяной дождь

Уже пришёл. На карачках на работу добирались.

ОСА
На карачках на работу добирались.

Посмотреть бы.Хоть одним глазком ;)

Кариесссс
о

Вышли б в 8 утра и точняк бы увидели!!! %)

Кариесссс
Посмотреть бы.Хоть одним глазком

Ща уже дворники проснулись. Нас один спас, когда мы по деревянным ступенькам с дочкой на попе съезжали, один пролёт мы проехали, а второй нам песочком посыпали.

Кариесссс
Посмотреть бы.Хоть одним глазком

нифига интересного... Хотя может "посмотреть" и интересно, а вот принимать участие %) .... до работы (через два двора от дома) я чуть не полчаса шла.. не, не шла, а как бабуська семенила на полусогнутых по этой покатушке... %)

Bona mente (ex Ve-me)
нифига интересного..

Да я помню,у нас(Москва) был такой дождь.Мы из подъезда выйти не смогли с дочкой.Постояли и домой пошли.Столько деревьев погибло :(

Чудо природы©
а я то дура думала чойта у меня сегодня ноги как у коровы на льду разъезжаются

:j_0007:

Кариесссс
Постояли и домой пошли.Столько деревьев погибло

деревья погибли, потому что вы постояли и домой пошли? :)

а у нас седня утром троллейбус из-под носа ушел, потому что мы очень медленно шли до остановки...

никакой

точно точно я сегодня реально вышла из дома и не смогла подняться на маленькую горочку возле дома, просто скатывалась, вся фишка еще была в том, что в каждой руке у меня был мусорный пакет....

2 шпагата, 3 кувырка, 7 ласточек и вот я на работе

на колесах тоже скользко сегодня?
на чем ехать - за рулем или на трамвае лучше?

на дороге просто лужи.. если лед ещё и остался то только во дворах где-нибудь

Klarka
на дороге просто лужи..

сейчас да, я на работу выхожу в 6:45 там был прочный ледовый каток

а я очканула за руль садиться с утра, сейчас думаю поехать в магаз

ЖБИ. Только что прогулялись. Шоу кувыркающихся пешеходов((

Эгоиста
на колесах тоже скользко сегодня?

я не скользила вообще
хоть и не переобулась еще

Ante
ЖБИ. Только что прогулялись. Шоу кувыркающихся пешеходов((

Чё, правда? Смотрю в окно. Народ шагает широко, уверенно. Уралмаш.

Alexxx
Народ шагает широко, уверенно. Уралмаш

так то твердая поступь рабочего класса:)

а у нас машина покрылась ровным слоем льда прозрачного... ребенок у меня в восторге был, смотрел, как я его убирала

если бы было градуса на 4 холоднее, то был бы ад на дорогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы