Фонд "Город без наркотиков"

Люблю ройзмана нежно. Я ЗА Фонд естесственно. :)

Сходили оставили голос в поддержку. Взяла у них листы для голосов, на работе собрала в один момент сотню голосов, сегодня отвезу и снова листы подписные возьму.

Веселый_Роджер
и почему наши налоги идут не на ремонт дорог, строительство садиков, ремонт подъездов, а на борьбу с фондом???

вы сами написали почему. Потому что они отчитываются не перед нами а перед

Веселый_Роджер
перед президентом

потому что не мы выбираем губернатора а он.
Чего ради они должны спрашивать нас как тратить наши налоги? %)

И эту тему подниму. Я очень хорошо помню 90-е. Слишком хорошо
И выросла я на пехоте

Знаете как удивилась, когда шатающегося зомбаря встретила на улице? Удивилась и перекрестилась внутренне с ужасом, не дай бог вернутся те времена

Пойду подписывать завтра, не знала, что подписи собирают

Фонд городу нужен, чтобы там не думали/делали наши чиновники, и Ройзман молодец. Кто неравнодушен, пишите в личку, готова подъехать с бланками для подписей( Ботаника-Вторчермет-ЮгоЗапад, Центр) Пишите, разберемся на ходу)
В бланках только ваше ФИО, адрес и подпись.
все остальные контакты (сотовые, ваши адреса работы и пр. останутся между нами, ибо нужны только для навигации, удалю при вас из контактов сотового, ну реально!)
главное не будьте РАВНОДУШНЫМИ!!

Насколько я знаю, еще минимум НЕДЕЛЮ будет сбор подписей, пишите, жду! ;)

www.e1.ru/news/spool/news_id-378455.html
Вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин, заочно арестован.

Такое решение 13 ноября принял Березовский суд. С ходатайством о заочном избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу обратилось следствие.

Напомним, вчера Следственный комитет РФ по Свердловской области сообщил о том, что Маленкин объявлен в международный розыск.

В ходе расследования, как отмечают в СКР, были получены данные о том, что вице-президент фонда Евгений Маленкин может находиться за пределами России. Ранее в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц».

Как отмечают в СКР, сейчас по делу проводится ряд судебных экспертиз, осматриваются изъятые в ходе обыска документы.

«Все это позволят предъявить новое обвинение и другому обвиняемому - 34-летнему жителю Екатеринбурга Игорю Шабалину», - сообщили в СКР.

Шабалин - бывший реабилитант фонда - был «старшим» в женском центре. Его задержали 10 октября. Сейчас его обвиняют в незаконном лишении свободы шести женщин. Все они, по версии следствия, против их воли удерживались на территории реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков» весь этот год. Шабалин находится под стражей.

.....

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 13:05

Девочки, я взяла листы для сбора подписей, я на ЖБИ. Пишите, приду сама или вечером к коску, с 18 др 19 сына с танцев жду в среду и в пятницу

Мне пришло письмо из администрации Президента: Ваше обращение в форме электронного документа на имя Президента
Российской Федерации рассмотрено и направлено в Правительство
Свердловской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с
просьбой проинформировать Вас и Администрацию Президента Российской
Федерации о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального
закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений
граждан Российской Федерации»).
Ведущий специалист
департамента письменных
обращений граждан и организаций Е.Кутейникова

Ольга (Лёлик)
рассмотрено и направлено в Правительство
Свердловской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения

:boom:

блин, ну что творят-то... На "дожде" (всегда раздражал этот канал своей однобокостью) вообще чудо кучерявое сообщило, что Ройзмана в городе не поддерживают. Ну ты если журналист, независимого канала так проверяй информацию хоть чуток, реально бесят

Ольга (Лёлик)

ждем теперь что "проинформируют" %)

вчера [a url=youtu.be/WGDCpn_xKD4]на прессконференции[/a] в Интерфаксе, предствители силовых структур его затроллить пытались..

Бесеноk
На "дожде" (всегда раздражал этот канал своей однобокостью)

Ройзман давал пресс-конференцию в «Интерфаксе» – оперативники и там решили выступить. «Это инновация, будем внедрять», – сказали они в эфире ДОЖДЯ и обещали продолжиться такую практику. «Надоели однобокие сюжеты», – жалуются следователи.
[a url=tvrain.ru/story/mvd_hochet_najti_u_rojzmana_narkotiki/]отсель[/a]

инноваторы блин..
вчера на 5 канале тоже в новостях проехались по фонду, мало того, что фамилии нормально назвать не смогли, так и ересь такую откровенную несли.

Аз есмь ®
«Надоели однобокие сюжеты»,

по ТВ - однозначно! Вместе с обысками началась конкретная травля ГБН и Ройзмана по всем местным ТВ. В крайнем случае - нейтральный сюжет. И расхваливание Урал без наркотиков.
я такю атаку на Ройзмана помню осенью прошлого года, когда он к Прохорову присоединился, только его тогда по федеральному ТВ всяко поливали, несколько передач видела... Так сказать, пытались сформировать общественное мнение Теперь вот местные упражняются...

Путин пообещал финансовую поддержку "Титановой долине" и похвалил "Урал без наркотиков"
www.e1.ru/news/spool/news_id-378489.html

опять я
Теперь вот местные упражняются...

и не только

Одеccа
Путин пообещал финансовую поддержку "Титановой долине"

это еще что! новый губер у нас в Екб %) решил построить Дисней-ленд
по нашему-то климату :=-O:
чтоб сопли в носу замерзали на американских горках....Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 17:49

опять я
чтоб сопли в носу замерзали на американских горках....

боюсь там они будут замерзать уже на ушах...

не знаю, была ли эта ссылка, но дам на всякий случай
doctor-liza.livejournal.com/498939.html

На Уралмаше подписаться за Ройзмана можно по адресу Космонавтов 56 в ремонте мобильников "Мобильник" (справа от входа сразу). Мобильники там тоже неплохо ремонтируют, мне три штуки починили на днях

natawonok
Я всех тонкостей не знаю. но наши чиновников на что то хорошее сподвигнуть ... это нереально просто. То что они с таким остервенением рвут фонд, вызывает явное недоверие к этой ситуации. Всяко разно не за наши с вами права борются и тем более наркоманов... То что делятся какие то сферы влияния, бабки и наркопотоки - однозначно. но всей правды мы никогда не узнаем, из-за чего там весь сыр бор.
Одно только, что и начальников гибдд и прочих крутых "шишек" ловили с наркотой и не без участия фонда - только за одно это. фонд должен существовать.
и еще , это, я за патриотизм. фонд уникален и он наш, екатеринбуржский. пусть не идеален, но я горжусь что он есть, он легален и имеет вес, раз такая борьба и шумиха идет при его удушении.

плюсуюсь миллион раз

milkarasev wrote:
Nov. 13th, 2012 11:01 am (UTC)
не плохо было бы в демократоре поднять проблему.

И я за это! Там более серьезно как-то .
Маленкин березовчанин? Почему березовский суд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы