В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму города

Корона досталась 37-летней Анне Леуновой

В Театре Эстрады прошел финал восьмого конкурса «Миссис Екатеринбург-2012». Без передышки и отдыха 38 участниц боролись за корону самой красивой мамы города почти шесть часов. Конкурсантки танцевали, пели, читали стихи, хвастались своими детишкам, дефилировали в фантазийных костюмах цветов, нимф и даже пауков.

У каждой мамочки была шумная группа поддержки. Друзья, родственники, коллеги, мужья – все начинали скандировать заранее приготовленные «кричалки», топали ногами, махали воздушными шариками и транспарантами, дули в вувузелы, стоило только женщинам появиться на сцене. Участницы же невозмутимо и лучезарно улыбались им в ответ и продолжали показывать свои многочисленные таланты.

• В этом году тема конкурса – цветы, - рассказала бессменный организатор «Миссис Екатеринбург» Марина Степура.- Женщины, а особенно мамы, так же прекрасны, нежны, как и цветы. Берегите женщин! Мы хоть и сильные, но очень хрупкие.

Жюри совещалось долго – выбрать лучшую было очень сложно. Все участницы постарались и безупречно показали свои номера. В конце –концов, жюри остановились на 37-летней маме двоих детей Анне Леуновой. Именно ей передала корону «Миссис Екатеринбург-2012» Оксана Ручнова. Также Анна получила сертификат на 100 тысяч рублей от одного из турагентства – на эти деньги победительница сможет поехать в любое место мира.

-Я даже не надеялась, что смогу победить – конкуренция невероятная, - рассказала после финала конкурса Анна Леунова. – Чтобы сильно не переживать, я решила – на все воля Господня. Раз я победила, значит так и должно быть. Я очень счастлива! [a url=www.kp.ru/online/news/1287886/]www.kp.ru/online/news/1287886/[/a] Фоторепортаж [a url=www.kp.ru/photo/44863/802822/]здесь[/a]

красивая! достойный выбор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы