Новая вспышка дизентерии в детском саду

:( В детских садах и школах Екатеринбурга участились заболевания дизентерии... Вчера показывали по 4 каналу номер садика пропустили...Может кто смотрел?

в 545, у девочки сын из этого садика.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:39

клепа
В детских садах и школах Екатеринбурга участились заболевания дизентерии... Вчера показывали по 4 каналу номер садика пропустили...Может кто смотрел?

Верю. Дочка какую-то кишечную заразу принесла в чт из садика. На пару с ней болели, сегодня только вышли на работу и в садик.
Симптомы такие: бурное начало - трясет, температура, рвет без остановки, диерея. Целую ночь с ней наперегонки бегали в туалет и ванную. Это ад просто какой-то был! Рвало даже от воды! Потихоньку распаивались по ложечке воды с солью и сахаром, на след. день. "Эрсефурил" начали принимать.
У меня еще 3 дня была температура, едим еле-еле, по чуть-чуть( И жуткая головная боль 3 дня.
Вчера думала, что вообще помру от этой головной боли. 3 таблетки от головы выпила! :boom:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 10:53

andro
в 545,

Странно, что нигде неслышно об этом...

клепа
Странно, что нигде неслышно об этом...

Очень странно, дети повально переболели в 46 садике, теперь 545 детсад. И об этом по новостям, как - то между прочим прокомментировали и замолчали, зато другие темы раздувают по неколько дней!! А вы заражайтесь и лечитесь, как хотите!!! Только вот по какой причине вспышка дизентерии, не ясно %) И кто ответит за то, что дети заболели??? Как всегда тишина!!!Типа разбираются на верхах! :(

РОКСИКА
в 46 садике, теперь 545 детсад

где эти садики? какой район?

bskgrupp
545 эльмаш садик уже неделю на карантине, а месяц уже увозят детей на скорой от туда и только закрыли

%) ужас какой((((бедные детки.

ссылку на сюжет не могу найти, поделитесь, плиз

смотрела сегодня утром повтор вчерашних новостей. На сайте 4ки не нашла :(

Соломинка (Darja)
смотрела сегодня утром повтор вчерашних новостей. На сайте 4ки не нашла

я по телевизору смотрела...а на след. день искала в инете, не нашла мне кажется удалили...

садик 545 закрыли на несколько месяцев, не могут найти причину сначала говорили молочка , потом вода %) В садике говорят, что садиков по городу много закрыли А пресса вообще молчит, скрывают что ли %)

Я тоже хотела посмотреть в инете и не возможно найти! Удалили!! Вот так всегда важные новости, зачем повторять?? %) Конечно, это же проблема у деток, боятся наверное негодования! Это же дезинтерия, и откуда она взялась в детсадах??

садик 545 закрыли на несколько месяцев

Кто Вам это сказал???

Аноним

Так ротовирусная у вас была, наверное.

Ужас!!!!)))
А больше всего меня в этой ситуации пугает отношение к родителям и детям, которые посещают этот Детский сад((( Ведь НИГДЕ НЕТ информации о дизентерии, нам говорят кишечная инфекция((( Каждый спасает себя, в СЭС молчат: "Письменный запрос пишите", в садике - тоже пустота!

Мы в этот садик ходим. Сюжета не видела. Нам сказали, что кишечная инфекция. В нашей группе,ТТТ, нет заболевших, но сказали, что все вещи перестирать, все обработать дез. средствами. Сказали, что ждем решения суда об открытие садика. Может ссыль на сюжетик дадите? А-то ничего не нашла.

NewNola
и

а его удалили :(

А вам не сообщили подробности, когда примерно ждать, то самое решение суда, существует мнение, что садик могут открыть через месяц.

МамаМаняшки
А вам не сообщили подробности, когда примерно ждать, то самое решение суда.

Предположительно в пн., но только как "возможно".. Так что ждем..

А вот 46 садик уже открыли, и тоже говорят всего лишь кишечная инфекция, а у каждой инфекции есть название!!! Ну не начальства же, дети болеют! Поэтому другие дети выздоровили Вот и хорошо!(по их мнению и поведению). Как всегда, ни кто не за что в итоге не отвечает, а чтоб избавиться от дизентерии ребенку нужно не один курс антибиотиков пройти, вылечиться, а потом другие органы лечить. :(
А один в поле не воин! И что то я не припомню, чтоб в нашем государстве родители выиграли суды в таких ситуациях и кого то там серьезно наказывали, кроме заведующих. А о поставщиках питания в детсады, вообще молчу!! ;)

показывали в новостях сюжет про 545 садик видела да.
а 46 садик где?
говорят ток все про кишечную инфекцию. откуда известно что дизентерия?

46 садик показывали еще в 20 числах октября, там дети уже переболели дизентерией. Еще раз повторюсь у каждой кишечной инфекции есть свое название( как врачи говорят фамилия) Вот в СМИ и говорят кишечная инфекция, а что именно---- это уже тайна!!! Чтоб народ не травмировать раньше времени.

Дак заболел ребенок- оторвите с утра попу, отнесите какашки в сэс, с полученными результатами ни одна врач и ни одна заведующая информацию замолчать не сможет ;)

Так не кто и не умалчивал, по телевизору показывали от 24 октября вот ссылка:
www.channel4.ru/content/201210/24/013.mass.html
И что толку, %) кто то еще слышал за это время ,что решили по 46 садику?? И конкретно от чего или от кого дети заразились????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы