Свердловские учителя в 2018 году будут ежемесячно получать 47,7 тыс. рублей

Взято с е1

К 2018 году на Среднем Урале значительно вырастет зарплата преподавателей школ и учреждений среднего профессионального образования, научных сотрудников, социальных работников, младших и средних медицинских сотрудников и работников культуры. Она достигнет размера средней заработной платы по региону – 47 700 рублей, сообщают в пресс-службе областного правительства.

А размер оплаты труда педагогов вузов, работников медицинских организаций, имеющих высшее образование, вырастет до 95 416 рублей (200% от средней заработной платы в Свердловской области).

Шпалоукладчица

вы в это верите??? я - нет

как написано в одном из комментариев к новости

Обещаем переобещать все, что мы наобещали вам раньше :-D

Шпалоукладчица
в 2018 году

и доллар может уже 50 р будет стоить
и проезд 78 р
и за квартиру по 20 %)

Шпалоукладчица
вы в это верите??? я - нет

а чо нет то?
47 тыщ щас и 47 в 2018 - думаю разные деньги будут.

вполне реально, если образование платное будет.. нам, родителям, в копеечку выйдет

Шпалоукладчица
вы в это верите???

Ну.. все возможно..
Вот у меня одно время стипендия в ВУЗе была миллион :)
там же не сказано, что можно будет купить на эти деньги

DUXLESS

я не столько про учителей, сколько про

Шпалоукладчица
размер оплаты труда педагогов вузов, работников медицинских организаций, имеющих высшее образование, вырастет до 95 416 рублей (200% от средней заработной платы в Свердловской области).

обратите внимание, что ориентируются на среднюю зп. То есть у учителей будет выше средней?? За счет чего такая роскошь то??

Кобра

какая разница?? на нее можно будет купить тоже самое, что и на среднюю сейчас.

Шпалоукладчица

А МРОТ будет 35?

Шпалоукладчица
За счет чего такая роскошь то??

за счет платного высшего.

я работаю в школе средняя заработная плата в этом месяце составила 27 тысяч рублей, так шта вполне возможно, только чуть попозже,

Шпалоукладчица
размер оплаты труда педагогов вузов, работников медицинских организаций, имеющих высшее образование, вырастет до 95 416 рублей

:=-O: :=-O: :=-O:
хотела бы я на это посмотреть

Кобра

DUXLESS
за счет платного высшего.

Ага-ага. В нашем отдельно взятом вузе доля платных студентов растет неуклонно, плата за обучение тоже - а зарплату за последние 5 лет подняли 1 раз. В среднем на 200 рублей

Ога-ога, а булка хлеба будет стоить 1000

Шпалоукладчица
Обещаем переобещать все, что мы наобещали вам раньше :-D

Потому, что один хрен скоро 21 декабря

А вообще мне нравятся прогнозы в этой стране. Никто не знает, что будет через 5 лет - но думцы уже посчитали, какая будет зарплата

угу, если к тому году эти деньги будут равняться нынешним пяти тыщам - охотно верю

Шпалоукладчица
вы в это верите?

а почему нет? зарплата учителей растет же с каждым годом. глядишь, и до 47 за 6-то лет дорастет

Шпалоукладчица
размер оплаты труда педагогов вузов, работников медицинских организаций, имеющих высшее образование, вырастет до 95 416 рублей

а вот в это не верится.

Кряча
47 и сегодня не очень-то много. А через шесть лет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы