Кэмерон Диас обзавелась пышным бюстом

Ранее актриса никогда не привлекала внимание публики именно к этой части своего тела

http://www.medikforum.ru/

Звезда Голливуда Кэмерон Диас похвасталась удивительно пышным бюстом на одном из светских мероприятий. Ранее актриса никогда не привлекала внимание публики именно к этой части своего тела.

Кэмерон Диас всегда производила на мужчин неизгладимое впечатление всем телом целиком, а не какой-то его частью. Спортивная фигура сохранилась у Кэмерон в неприкосновенности и сейчас, когда актриса разменяла пятый десяток. Но теперь звезда показала, что тоже обладает весьма впечатляющей грудью.

Приятный сюрприз Кэмерон преподнесла на премьере своего последнего фильма "Гамбит", которая прошла в Лондоне. Актриса явилась на нее в изящном платье с глубоким декольте. Стильный топ из лайкры ацентировал внимание на бюсте Кэмерон Диас, делая его заметно крупнее, чем он есть на самом деле. Правда, в январе этого года в американских СМИ появились слухи о том, что Диас прошла через увеличение груди, но они не получили подтверждения.

Если Кэм и посещала пластических хирургов, то она была умеренной в своих запросах. Популярность крупных силиконовых имплантов "а ля Памела Андерсон" осталась в 1990-х. Сегодня женщины предпочитают менее заметные и более натуральные изменения, после которых в них не будут тыкать пальцами знакомые и коллеги по работе.

это нынче пышным зовется?? :w_0039: а что, простите, было то??
сиськи да сиськи :t_0021:

Шпалоукладчица
это нынче пышным зовется??

инигавари.
Ну я тогда Памелла... %)

а потому чта раньше было так:

А мне казалось что еще в Маске у нее там все пучком было

Новости U-mama.ru
актриса разменяла пятый десяток

Вот как можно так пренебрежительно?

Машерочка

а как надо было?
чуть перевалило за сорок?))))

Машерочка

надо было так: "уважаемая актриса, чей возраст еще не достиг и половины столетия..."

Машерочка

Один черт, кожа на лице у нее лучше не стала.

Граната
"уважаемая актриса, чей возраст еще не достиг и половины столетия..."

которой пора уже о душе задумцца

боже мой, да всем насрать (с)
чо за новости пошли такие? а давайте еще волосы на руках знаменитостей обсуждать, это будет боооомба, чо

Фотка такая неузнаваемая, она что-то и с лицом сделала?

Новости U-mama.ru
Приятный сюрприз Кэмерон преподнесла на премьере своего последнего фильма "Гамбит"

Кому она его преподнесла?

Налия
Кому она его преподнесла?

А кто взял?

Да хорошая тетка, красивая, а ноги какие длиннющие - уууух! А тут: "Разменяла пятый десяток" - тьфу. Всем бы так выглядеть в свои "за сорок".

ну конечно куда мне до иконы стиля, но белое полотенчико а-ля юбка на маловатом гимнастическом купальнике - это сильно )))
а так крута в свои 40 она :)

и это... нынешнюю Памелу на ночь не надо тут выкладывать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы