Проезд по «Екарте» подорожает с 15 ноября

Льготные тарифы проезда в общественном транспорте Екатеринбурга с 15 ноября подорожают

http://eanews.ru/

Льготные тарифы проезда в общественном транспорте Екатеринбурга с 15 ноября подорожают, сообщает оператор «Екарты» компания «И-сеть».

Так, в соответствии с постановлением администрации Екатеринбурга «О внесении изменений в некоторые правовые акты главы Екатеринбурга и администрации Екатеринбурга» с 15 ноября 2012 года меняется стоимость следующих тарифных планов.

Для юридических лиц:

1. Стоимость месячного проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) - 2500 рублей;

2. Стоимость месячного проездного билета на 1 вид транспорта (автобус / трамвай / троллейбус / метро) - 1600 рублей.

Для граждан без льгот:

1. Стоимость месячного проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) - 2300 рублей;

2. Стоимость месячного проездного билета на 2 вида транспорта (трамвай, троллейбус / метро, троллейбус / метро, автобус / метро, трамвай) - 1800 рублей;

3. Стоимость месячного проездного билета на 1 вид транспорта (автобус / трамвай / троллейбус / метро) - 1600 рублей;

4. Стоимость проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) на 60 дней на 20 поездок - 430 рублей;

5. Стоимость проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) на 60 дней на 40 поездок - 850 рублей;

6. Стоимость проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) на 60 дней на 70 поездок - 1300 рублей;

7. Стоимость проездного билета на 1 вид транспорта (автобус / трамвай / троллейбус) на 15 дней - 950 рублей;

8. Стоимость проездного билета на 2 вида транспорта на 15 дней (трамвай, троллейбус)- 1100 рублей;

9. Стоимость проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) на 3 дня - 300 рублей.

Для студентов:

1. Стоимость месячного проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) - 1300 рублей;

2. Стоимость месячного проездного билета на 1 вид транспорта (автобус / трамвай / троллейбус) - 850 рублей.

Для школьников:

1. Стоимость месячного проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) - 750 рублей;

2. Стоимость месячного проездного билета на 2 вида транспорта (трамвай, троллейбус) - 600 рублей;

3. Стоимость месячного проездного билета на 1 вид транспорта (автобус / трамвай / троллейбус) - 500 рублей.

Для держателей социальных транспортных карт:

Меняются условия действия тарифного плана «Месячный проездной билет». Для данного тарифного плана вводится ограничение поездок: не более 100 поездок в месяц.

Напомним, в середине сентября Региональная энергетическая комиссия Свердловской области приняла решение поднять предельную стоимость проезда в общественном транспорте Екатеринбурга с 1 октября 2012 года с 18 до 23 рублей. Однако тарифы «Екарты» решено было оставить прежними до 15 ноября нынешнего года. Таким образом, «Екарта» позволяла существенно экономить на проезде в общественном транспорте.

хм, интересно, а если у меня тариф

Новости U-mama.ru
на 60 дней на 70 поездок

до 15 декабря, то как? %)

Stropa

если оплатили раньше, т.е. до 15.11.12, то будете ездить по старому тарифу

KOTERIKS
сли оплатили раньше, т.е. до 15.11.12, то будете ездить по старому тарифу

понятно, спасибо.

уже зашла оплатила, так что еще 2 месяца по 15.70 ездить буду

Аиша
уже зашла оплатила, так что еще 2 месяца по 15.70 ездить буду

вот тоже решила завтра еще карту одну купить с этим тарифом

Свистеть- то - не мешки ворочать...
Школьникам уже поднимали стоимость проезда с 15 июля...

Новости U-mama.ru
Стоимость месячного проездного билета на 4 вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) - 2300 рублей;

Новости U-mama.ru
Меняются условия действия тарифного плана «Месячный проездной билет». Для данного тарифного плана вводится ограничение поездок: не более 100 поездок в месяц.

вот че они там курят? зачем покупать проездной в этом случае?

Они уже не знают как ещё вытащить деньги из наших карманов :(

А для пенсионеров по социальной карте так и будет 15 р поездка?

Оля-я
Они уже не знают как ещё вытащить деньги из наших карманов

они то - знают, как вытащить.
это мы не знаем, как их там оставить

Достали. Только нашла способ хоть какой-то экономии. И вот опять.

limpopo2
вот че они там курят? зачем покупать проездной в этом случае?

читаем внимательно, да ;)

Новости U-mama.ru
Для держателей социальных транспортных карт:

это для пенсионеров, видимо кому-то поперек горла, что пенсионеры могут по карте спокойно по городу разъезжать %)

ЮлuЯ

Фразу для держателей социальных карт пропустили.
Для пенсионеров это. Раньше было неограниченное количество поездок, теперь не более 100 в месяц.

Клюква
читаем внимательно

да. невнимательно прочитала.

Та самая Татьяна
Для пенсионеров это.

а школьные и студенческие карты к социальным относятся или нет?

ЮлuЯ

Была- была. :)

limpopo2

По- моему, школьные и студенческие к социальным не относятся, но ради установления ограничения могут и отнести. Я тут посчитала: старшая раз 50 за месяц ездит, а младшая- от силы 2 раза в неделю, и то не всегда.
Ей больше оплачивать не буду, проще наличкой заплатить.
300 руб было не жалко, насчет 500 еще подумаю. С какой стати?

Новости U-mama.ru
с 15 ноября 2012 года меняется стоимость следующих тарифных планов.

то есть я могу щас еще по старой цене купить на декабрь?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:34

мы обсуждаем. как изловчиться, сэкономить, может обмануть,но не то, как воздействовать на нашу власть, чтобы она поумерила свои аппетиты.

В Москве, на которую любят кивать, пенсионеры вообще ездят бесплатно, даже на пригородных электричках, то же относится и к соцнезащищенным, а если берешь проездной на 60 поездок, то одна поездка обходиться 11 рублей

я за митинг!!!

они еще 27 рублей не обосновали толком, а уже на Е - карты повышают оплату :boom:

мама
я за митинг!!!

они еще 27 рублей не обосновали толком, а уже на Е - карты повышают оплату

Присоединяюсь целиком и полностью!

мама
я за митинг!!!

и я!
охренели совсем уже...

ПумаLux
А для пенсионеров по социальной карте так и будет 15 р поездка?

Или поднимут тоже?

Та самая Татьяна
Школьникам уже поднимали стоимость проезда с 15 июля...

Не только школьникам - все тарифы на екарте поднялись в июле. Мы пользуемся на 70 поездок - раньше было 1000 руб, в июле стало 1100 руб. А сейчас будет 1300 руб %) При том, что транспорт по-прежнему ходит отвратительно и часто не по маршруту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы