Тема закрыта

Причина: 0

Очередная авария с участием газели

22 августа 2007

Сегодня около 15 часов дня на перекрестке улиц Ленина - Космонавтов, в районе старотрубного завода произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса ПАЗ 19 маршрута и пассажирской газели 12-с. Через несколько минут после происшествия на место аварии прибыли три кареты скорой помощи, служба спасения и сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, поступившим от сотрудников ГАИ, в аварии пострадало 11 человек, в том числе двое детей. Все они доставлены в приемный покой городской больницы №1. По словам врачей, состояние одного пострадавшего ребенка средней тяжести.
По предварительным данным, основные травмы, которые получили участники ДТП - порезы от оконных стекол, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

По словам водителя Газели авария произошла по вине водителя автобуса. В результате произошедшего столкновения оба транспортных средства получили серьезные повреждения. Газель покинула место аварии с помощью эвакуатора.

В данное время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего. Более подробную информацию о ДТП мы предоставим в нашем следующем выпуске.

Это текст, который пойдет в сегодняшнем сюжете... плюс интервью с водителем Газели.

Новости в 19.00 на канале Первоуральского телевидения

// www.pervouralska.net

Фото
pervouralska.net/news/gorod/index.php

мамочки! а вы ездите с малышами на газелях? и не страшно вам?

я вот не рискую, честно ездить с ребёнком... даже на машине без автокресла боюсь... у меня вообще параноя по этому поводу, поэтому кругом пешком ходим или на трамвай Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 10:05

тьфу ты, я уж сижу и думаю где это у нас

Mashik
перекрестке улиц Ленина - Космонавтов

а потом посмотрела фотку, а там написано в Первоуральске.

зая
мамочки! а вы ездите с малышами на газелях? и не страшно вам?

ездим, страшно, а что делать? бывает что автобуса то не дождешься, то битком

Танита
в Первоуральске

Слушайте, там вообще бешеные водилы %)

Mashik
Ленина - Космонавтов

это как так??

BUZZY
это как так??

Танита
написано в Первоуральске.

вот так

Раньше не ездила, но не потому что боялась, а как-то с транспортом проще что ли было. Теперь езжу... Но это действительно порой страшновато. Один раз водитель сначала на газ топнул, а потом тут же на тормоз - мы с ребенком и коляской сидели около выходной двери по ходу движения - чуть вдвоем через перильце это не улетели((( Настя: "мам, што это было???"

Букашка
я вот не рискую, честно ездить с ребёнком

приходится ездить, автобусов у нас практичеки нет (только на нескольких маршрутах)

\~Лондон\~
Слушайте, там вообще бешеные водилы

а мне кажется что они везде одинаковые

Mashik
а мне кажется что они везде одинаковые

мне тож так кажется, насмотрелась репортажей, про то скока газелей в неисправном состоянии, скока на них водителей без прав.... жжуть. сама езжу а с ребёнком не могу....

Ага, спускаюсь вчера к пруду (нижнему, Первоуральскому), стоят пазик с газелью в притирку. Это какой должен быть удар, чтобы из обоих на 2 метра от дороги отнесло?
Хорошо ещё никто не погиб.

Mashik

Там не водилы, там дороги))) Точнее их отсутствие, дорожное покрытие во всем городе убитое не мудрено что люди бьются.

так. Газель в этой аварии нипричем. У автобуса отказали тормоза и он въехал в пассаж.газель. Паника отменяется))))

\~Лондон\~

абориген
Там не водилы, там дороги))) Точнее их отсутствие, дорожное покрытие во всем городе убитое н

• многа Хвала тов. Вольфу- в смысле наше

Олененооок

• многа Хвала тов. Вольфу- в смысле наше

:dada: :dada: :dada:

абориген
Там не водилы, там дороги))) Точнее их отсутствие

машину очень жалко...когда к родителям ездим....

Olisan
Паника отменяется

и все дружно ездим на газелях ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы