Названо имя самого сексуального мужчины года

Журнал People, специализирующийся на новостях о знаменитостях, моде и развлечениях, составил список самых сексуальных мужчин

http://lenta.ru/, фото: http://globallookpress.com/

Журнал People, специализирующийся на новостях о знаменитостях, моде и развлечениях, составил список самых сексуальных мужчин. Традиционный список в 2012 году возглавил актер Ченнинг Татум.

Топ-лист частично был опубликован на официальном сайте издания в среду, 14 ноября. Полностью его можно будет увидеть в печатном новом номере People.

По традиции, список самых сексуальных мужчин составляется не по принципу хит-парада - журнал называет одного самого сексуального мужчину, а затем в произвольном порядке перечисляет тех, кто также достоин такого титула в текущем году. Так, на этот раз в список помимо Татума попали Ричард Гир, Крист Хемсворт, Бен Аффлек, Дензел Вашингтон, Пол Радд, Бредли Купер, Оскар Писториус и другие.

Ченнинг Татум впервые возглавил список самых сексуальных мужчин по версии People, но уже неоднократно фигурировал в топ-листе самых красивых людей планеты, составляемый изданием. Его имя можно было найти в списке главных красавцев мира за 2009-й и 2010 годы.

Ченнинг Татум снимался в таких фильмах, как "Капкан", "Битва в Сиэтле", "Бросок кобры", "Война по принуждению", "Джонни Д.", "Орел Девятого легиона", "Нокаут", "Клятва", "Мачо и ботан" и других.

фильмов с ним не смотрела.По мне так ( судя по этому фото)миленький ,но не чего особенного,таких миллионы,у меня муж лучшеЕ,ну в день знакомства так точно сей час слегка уже расслабился...
В общем парень обычный ,таких много.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:37

кот лето
парень обычных таких много

тож не знаю, кто это, залезла, гугла спросила.. там такие фоты, ушастые

megogo.net/ru/view/21325-super-mayk.html Это последний фильм с ним

я опять не попал в пятёрку.Сообщение было изменено модератором 16-11-2012 в 17:25

МятноЯгодныйХруст
я опять не попал в пятёрку.

Ты в однерку попал,ты вне конкуренции,Ты добрый и хороший

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:41Сообщение было изменено модератором 16-11-2012 в 17:27

кот лето
Ты добрый и хороший

Бальзам. Спасибо. А чего анонимОм? :)

ну ни че такой:)

Даааа.... Мужик пошел не тот. :( Где мужественное лицо как у Тимоти Далтона или сильное тело как у Шварцнегера или глубокие глаза как у Алека Болдуина???? Ни какой харизмы

Шиншилла
Даааа.... Мужик пошел не тот. :(

Даааа.... Баба пошел не тот. :(

На улице даже внимания не обратила бы, чмо чмом

Шиншилла
Где мужественное лицо как у Тимоти Далтона или сильное тело как у Шварцнегера или глубокие глаза как у Алека Болдуина???? Ни какой харизмы

он классный в фильме "Шаг вперед" -двигается клево, очень пластичный.

neana
На улице даже внимания не обратила бы, чмо чмом

ну да. на наших улицах куда красивее парни ходят: стильные, ухоженные...

Приятная внешность, мужчины, которые умеют танцевать мне всегда симпатичны.

Даже бы не оглянулась.

Шиншилла
Где мужественное лицо как у Тимоти Далтона или сильное тело как у Шварцнегера или глубокие глаза как у Алека Болдуина???? Ни какой харизмы

Че пыль то перетряхать ,каждому поколеню свой кумир,мне он нравится,да в шаге вперёд,хорошо играл,кстати патнёрша по фильму это его жена

NATA66
ушастые

ага ... даже на этом фото бросается в глаза

кот лето
В общем парень обычный ,таких много

+

NATA66
не знаю, кто это

+

мамаПружинки
кстати патнёрша по фильму это его жена

да вы че. не знала.
мне он мышкой серенькой показалась в фильме :)

Где Дэниэл Крейг? Фигня, а не список %)

Zezka
он классный в фильме "Шаг вперед" -двигается клево, очень пластичный.

точно, вот где я его видела
симпатичный, но не на столько, чтобы быть самым-самым

помойму вообще глазки поросячьи

А мне он очень понравился в фильме, не помню название, в котором жена теряет память после катастрофы, а он завоевывает ее с нуля.

Не торкнуло

до Алена Делона в молодости ему как до луны...

ЭтоЯ
Алена Делона в молодости

слащавый слишком. Как наш Шатунов.

Мне он нравица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы