Скончался Борис Стругацкий

Последние несколько дней Борис Стругацкий находился в больнице и врачи оценивали его состояние как тяжелое. Сегодня вечером его не стало, - рассказал радиостанции "Эхо Москвы" друг писателя, Борис Вишневский, который написал книгу о Стругацком. Борису Натановичу было 79 лет.

echo.msk.ru/news/953049-echo.html

Очень-очень жаль, я любила и люблю Стругацких с самой школы, читала-читала-читала, диплом написан по одному из их романов, до сих пор перечитываю их книги...
Один из череды ушедших знаковых фигур 20 века..
Очень жаль...

:( что за год дебильный...

:(
Очень жаль. Эпоха уходит.

Сиpин
Эпоха уходит.

Светлая память большому писателю!

Сиpин

Светлая ему память, пусть земля будет пухом((((( За то прекрасное, умное, доброе и удивительное, что он внес в советскую и российскую литературу - да и культуру в целом - должно ему воздастся....

Боже мой... Как жаль :( :( :(

Сиpин

Сиpин

грустно((

Все...братья Стругацкие ушли в свои миры...

Дома полное их собрание местного издательства, даже с "учениками"...
некоторые вещи знаю чуть не наизусть...всегда когда хреново - обращаюсь к ним...

Очень их люблю, им равных малоСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:20

Только недавно перечитывала Град обреченный...

люблю их. вечная память.

Очень жаль, мои любимые писатели-фантасты.

Сиpин
Эпоха уходит.

:( Светлая память.
Любимые книги с самого детства. Читаны-перечитаны не раз.

закономерно, но все-таки жаль

стали вчера обсуждать новостьна работе.. :( :( девчонки, которым меньше 25 - НИКТО не знает даже кто такие Стругацкие. так печально. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы