В Интернет выложили цены столовой Белого дома

Салат - 4,40 руб., суп - 8,00 руб., пельмени - 22,30 руб…
Источник: kp.ru

В Интернете появился любопытный документ, вызвавший бурное обсуждение, - фото меню столовой правительства Свердловской области (там же, кстати, питаются и областные депутаты).

Здесь даже бедному студенту по карману наесться от пуза на нищенскую стипендию. Салат из свеклы, огурцом с чесноком и майонезом - 4 рубля 40 копеек, рассольник со сметаной - 8 рублей, бефстроганов из говядины - 49 рублей 60 копеек, пельмени - 22 рубля 30 копеек и так далее.

Но попасть в этот рай дано не каждому - нужен пропуск. Действительно, пусти сюда кого попало - моментально вылижут котлы до блеска, и благотворительная кормежка быстро закончится.

Кстати, в столовую городской администрации пускают любого. Правда, и цены здесь повыше, хоть и не запредельные. Поэтому в «серый дом» охотно идет офисный люд из соседних организаций.

Объяснить появление островка социализма в центре города сотрудники администрации с ходу не смогли - обещали выяснить все и сообщить нашим читателям в ближайшее время. В пресс-службе правительства пообещали, что на днях дадут развернутый комментарий. Быть может, это не в правительстве цены низкие, а в городском общепите слишком высокие?.. [a url=www.uralweb.ru/news/society/401872.html]здесь меню[/a]
:=-O:

Бармалей™
Дальше можно не читать

Да как бы правда есть там такая столовка я практику в Администрации проходила была в той столовке с коммунистическими ценами где на 50р модно и 1 и 2 и 3е с чаем...

Подтверждаю. У меня когда мама там работала, я пару раз к ней забегала, чтоб перекусить в их столовке ;)

натали

Салат - 4,40 руб., суп - 8,00 руб., пельмени - 22,30 руб…

да уж....ну откуда у государственного служащего большая зарплата :nose: ....

Вот они жулики.

а я то все гадала - это наши чиновники от голода опухли или как????

Дед

Ну как без тебя такая тема обойдется?
По теме - Да здравствует Единая Россия!

Затверждаю, в белом доме хорошая столовка. Я думала, про нее уже все знают, а оказывается новость

не ту страну назвали Гондурасом (с)

просто так
Затверждаю, в белом доме хорошая столовка. Я думала, про нее уже все знают, а оказывается новость

+++

в Кремле так же, говорят

Бармалей™
Дальше можно не читать

да нет, там действительно такие цены. знакомый заказывает по всяким поводам там пироги с рыбой, мясом, картошкой - 100 рублей килограммовый пирог

Я
да нет, там действительно такие цены.

и что неправильно?
Люди за аренду не платят
Работают практически в себестоимость
не знаю, как сейчас, а пару лет назад еще в ряде закрытых организаций в центре города были такие же цены

как-то, мне пришлось отобедать в Городской ратуше (ну или в "Сером доме", кому как удобно) я весь процесс с выкатившимися глазами пробыла... Цены, как в 1985 году в заводской столовке, именно так же: от 3 до 40руб любой каприз... Приготовлено вкусно очень... ну и выбор, конечно... не во всех рестарациях такой... :)

упс
Люди за аренду не платят

тоисть находятся там незаконно?

упс
Работают практически в себестоимость

и на что живут? ;)

просто так
не ту страну назвали Гондурасом (с)

это моё ИМХО ни как не связанное с администрацией сайта.

натали

Ага, там и вкусно еще :) На прежней работе два года там обедала, работала рядом, ну и была возможность сделать пропуск.
Странно, как это журналисты раньше столовские цены не озвучили.

Аз есмь ®
тоисть находятся там незаконно?

почему? У нас столовка в штате конторы, люди получают зарплату. Столовка - отдел организации, а не сторонняя организация

П.С. Я не в белом доме работаю но цены в столовой примерно такие же, хотя в белом доме вкуснее и выбор больше

Я обедала в городской администрации - там дорого. В Резиденцию губернатора как-то проводили, там не дорого, но очень вкусно все, но все-же таких цен там не видела :=-O:

Ve-me
мне пришлось отобедать в Городской ратуше (ну или в "Сером доме",

да неее, там давно уже не коммунизм :)

упс
У нас столовка в штате конторы, люди получают зарплату. Столовка - отдел организации, а не сторонняя организация

тогда не понял Вашу аналогию. Там то столовка не может быть частью Думы по определению..

Буквально вчера там обедала.Взяла суп-пюре,омлет с котлетой,салат из свежей капусты и компот.Вышло 75руб70 коп.Ну не уж прямо так уж сильно дешего .

блин, вы все про цены, а мне вот интересно как они морковь яблоками нафаршировали и вкусно ли это?

АнНаАн
Буквально вчера там обедала.Взяла суп-пюре,омлет с котлетой,салат из свежей капусты и компот.Вышло 75руб70 коп.Ну не уж прямо так уж сильно дешего .

А вы зайдите в студенческую и наберите там тоже самое, выйдет не меньше 150 рэ. Плюс от изжоги потом до вечера будете страдать

АнНаАн

Аналогичный обед у меня вытягивал на 175.

там мясо рыба ну и салаты мясняе или из кальмаров стоят больше 35-40 руб а гарниры и овощи дешево ага. я в полпредстве работала и мы туда повадились ходить. а потом нас туда перестали пускать. шоб не объедали видимо.
а так столовка суперская чисто красиво вкусно. все свежее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы