Выбрана самая красивая девушка в России

По правилам конкурса «Краса России» его участницы не могут быть замужем или иметь детей

http://www.medikforum.ru/

Этой ночью в столичном театре Российской армии состоялся финал XVIII Национального фестиваля красоты и талантов «Краса России – 2012», где среди 63 красавиц была выбрана самая привлекательная и обаятельная. Победила в этом состязании прелести  и очарования 25-летняя жительница Башкортостана Элина Киреева.

Красавица Элина имеет рост 175 сантиметров. Ее параметры: 86-60-90 сантиметров. За плечами девушки Российский государственный торгово-экономический университет, который она окончила с красным дипломом по специальности «Финансы и кредит». Второе образование обладательницы короны «Красы России» филологическое: она свободно переводит с английского языка. Как признались судьи конкурса, их подкупило то, насколько гармонично в Элине сочетаются не только ум и красота, но также грация и артистичность.

Сама Элина Киреева, по собственным словам, до последнего момента не ощущала своих шансов на победу, так как красивых девушек рядом с ней было очень много и на конкурсе царила жесткая конкуренция.

«Тяжело было представить, как жюри может принять такое решение сложное, потому что очень много достойных девушек: порядочных, красивых, очень умных. Я поэтому даже не могла представить, кто может победить», - сказала самая красивая россиянка.

Напомним, что победительница конкурса «Краса России» вместе с титулом самой красивой жительницы России получает позолоченную корону с полудрагоценными камнями, а также почетную обязанность представлять родную страну на состязании красавиц со всего мира «Мисс Земля».

Для справки:

По правилам конкурса «Краса России» его участницы не могут быть замужем или иметь детей. Для того, чтобы принять участие в этом состязании, необходимо сначала одержать победу на региональных конкурсах. При этом конкурсантки демонстрируют не только безупречные внешние данные, но и актерские таланты, исполняя танец, песню или театральную зарисовку.

ну че-то так себе

вообще не нра

На Майкла Джексона похожа.Брунетки опять в моде.

никакашка

Матрешка.ру
никакашка

Гы-гы.Мы то всяко красивше.Я так точно.
[img]s43.radikal.ru/i101/1006/79/503b1faa36b8.jpg[/img]

Чё-то худая сильно.

На самом деле не очень, косметику смыть и че останется. Девчонки обычные на улице во сто раз красивее ходят. Всегда удивлялась результатам подобных конкурсов.

ну на фото не всегда бывает очень, а в жизни она может быть очень обаятельна

аноним
Девчонки обычные на улице во сто раз красивее ходят

:dada:
финалистка обычная, симпатичная - не более

аноним
Всегда удивлялась результатам подобных конкурсов.

А чего удивляться, кто купит первое место, та и красивее ;)

а мне наоборот показался зад тяжеловат.

Мавританка

это просто купальник такой

Мавританка

нормальный зад,как у меня

Кариесссс
Гы-гы.Мы то всяко красивше.

сказала бы я...

а я и не говорю что плохой, отличный. Просто обычно у девушек в таких конкурсах или моделей зад косточками постукивает :)

Мавританка
зад косточками постукивает

:=-O: что,прям слышно??

ага, на расстоянии через монитор, слышу как суставы скрипят

Матрешка.ру
сказала бы я...

Вам не понравились мои тени?Последние тенденции

elenanazarova
Красивая девка.

Кариесссс

никто ен сомневается :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:19

мне не нра,челюсть нижняя у нее "тяжеловата".так то может в жизни она и симпатичная,но не для титула Краса России.там вообще схмы мутные...

оч симпатичная девушка

эээх
ну че-то так себе

НЕ ЗАВИДУЙТЕ

Вот что значит,землячка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы