Тема закрыта

Причина: 0

Это мой муж имеет высокие требования к себе или я ненормальная

Hilfик
А в браке вы давно?
год

не переживайте, скоро пройдёт! удачи!%)

Hilfик
если что-то не так, он говорит

Есть такие люди, которым легче сделать самому, чем поправить другого

Хех, вашего мужа надо клонировать и всем форумчанкам раздать по одному)

Лия
мужа надо клонировать

Лия
раздать по одному

Я про запас тоже возьму...

Лия
Хех, вашего мужа надо клонировать

и отправить работать в бюро добрых услуг:)))))))))

А может он просто стесняется, что еще не посудомойку не заработал?

Лия
Хех, вашего мужа надо клонировать и всем форумчанкам раздать по одному)

:dada: :dada: :dada:
мне можно сразу парочку) блондина и брюнета)

кроме шуток - автор.......... радуйтесь!

Marusя
Во жесть!!! Гад такой, это он издевается!!!!!! По-любому, автор, в морду ему, в морду, чтоб неповадно было

:D :D :D адназначнаааа!!!!!!!!! :)))))))

народ, вы правда щитаете что с ним все в порядке? ни к кому ходить не будем?

Hilfик
народ, вы правда щитаете что с ним все в порядке? ни к кому ходить не будем?

Не, если с ним это длится год и вы не беременны или у вас нет малыша, то это не нормально ...
Надо идти к психологу :dada:

Hilfик
народ, вы правда щитаете что с ним все в порядке

детский сад ;)

считаем, считаем.

Hilfик
с ним все в порядке

не в порядке все с тем кто в хорошем ищет подвох. с тем кто кроме пива ничего по дому не делает и на жену плюет с высокой колокольни.

а с вашим мужем все как раз в порядке

ну ладно...может мне это в глову пришло потомучто третью ночь не сплю?

по-моему Вам просто занятся нечем - он лишил Вас так сказать единственного смысла в жизни (исходя из Ваших слов это так) - и теперь афтар беситсо "я ж типа не умею ничо окромя по дому.. а он эээх экий гад"

Интересно, а кто из вас на работу ходит? ;)

Отражение)(еинежартО

не расстались скорее потому что не смогла я его полюбить, ну и потому что в мужа своего влюбилась)
а то что он пылинки сдувал с меня, это даже наверное не от большой любви, а от такого характера
дело в том, что по жизни на нем всегда всё было, забота обо всех родственниках и прочее, он привык на себя всё взваливать
не знаю верное ли определение, мизантроп короче

я вот всю жизнь искала такого и нашла.. я всю жизнь знала что королева.. принца искала только.. нашла и рада.. автор, Вы то что волнуетесь? не заслужили такого отношения? так исправляйтесь и заслуживайте!

Может автору не встречались "нормальные" мужики, которые лежали бы на диване весь вечер с пультом в руках, пили пиво, нефига не делали, может быть иногда били? Вам такое счастье надо?
:)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 01:24

автор просто ценить себя не умеет... как вариант: не хочет..... принять .. что ее ЛЮБЯТ.. ПРОСТО ТАК...... думаю, хорошая она, красивая она.... и достойна любви уж точно - раз любят....

Гризликова для меня это смерть - я становлюсь ленивой стервой)

точно. я бы с таким жить не смогла бы. чтобы мои кастрбли трогал ктото кроме меня?))) никогда) у меня вообще домашняя работа в зоне прайваси) у меня только посудомытье общественное дело)

Просто парень ещё ЛЮБИТ. Год не срок. Если лет через 15 так же будет, то тогда можно гордиться за такого мужа.
А ещё мне кажется, что парень на работе кукурузу охраняет, и что такое стресс понятия не имеет.
Однако если я ошибаюсь, то вам точно прёт.

Каштанка
Интересно, а кто из вас на работу ходит?

оба....причем он можно так сказать мой начальник

EnigmaticOasis
Однако если я ошибаюсь,

да...вы ошибаетесь...

Не нравится муж? давай отобью? Зря такими кидаешся. Проще отучиь елать чем приучить и научить. Делайте все вместе и ему хорошо и вам не обидно... Заелась ты подруга.. Контраста бы тебе...

Мега
не переживайте, скоро пройдёт! удачи!%)

:) хихи дя-дя, первый год всегда такая романтика, " ты лучшая женщина, "ты не уборщица", а потом "мне лень", "сама помой", "я устал", "ты хозяйка вот и занимайся домой".

EnigmaticOasis
Просто парень ещё ЛЮБИТ. Год не срок. Если лет через 15 так же будет, то тогда можно гордиться за такого мужа.

год, действительно, не срок. Однако, даже по форуму почитать, 15 лет ждать не нужно, - мужчины часто меняются с рождением ребенка.

Hilfик

родится вот ребенок - и у Вас дела дома появятся ;) Да и мужу будет не потянуть все на себе. Так что потерпите еще немножко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы