Самый длинноволосый мальчик в мире живет на Украине

С самого появления на свет украинского мальчишки Артура Покоса его мама и папа ни разу не водили в парикмахерскую на стрижку и не стригли ребенка дома. Поэтому теперь 12-летний Артур вполне может попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самый длинноволосый ребенок на планете.
Мальчик из Украины может стать самым длинноволосым на планете
Так, сегодня длина волос мальчика уже достигла 104 сантиметров. Его мать, Вера Покос, вспоминает, что ее сын уже родился с рыжими густыми кудрями. Поэтому ей было очень жаль стричь пышногривого сыночка.
Теперь подростку для того чтобы вымыть голову необходимо полторы бутылки шампуня марки «Кря-кря» за один раз, а волосы Артур сушит целых 12 часов.
Существуют и другие неудобства. Так, Артур признается, что в школе сидит только на задней парте. Это необходимо для того, чтобы другие мальчишки не дергали его за косу.
В будущем же огненный длинноволосый мальчик хочет служить десантником в армии. Поэтому он признался родителям, что готов ради службы и перспектив в будущем, навсегда отрезать свои шикарные волосы и обзавестись простой короткой стрижкой.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:20

Алмаз_твоего_сердца
Теперь подростку для того чтобы вымыть голову необходимо полторы бутылки шампуня марки «Кря-кря» за один раз, а волосы Артур сушит целых 12 часов.
Существуют и другие неудобства. Так, Артур признается, что в школе сидит только на задней парте. Это необходимо для того, чтобы другие мальчишки не дергали его за косу.

бедный ребенок %) вот на фига это надо???

родители извращенцы- это раз.
реклама шампуня "кря-кря" - это два

ГосДеп(гадюка)
реклама шампуня "кря-кря"

Алмаз_твоего_сердца
мальяик

Всю голову сломала, что за зверь

блин че за название...я прочитала "самый длинноволосый МАНЬЯК.." :=-O: о думаю, дочего народ дошел...

мышкаЮля
вот на фига это надо???

Ну а как же мамашкины комплексы? :rtfm:

Skyscraper
Ну а как же мамашкины комплексы?

ааа, ну да.... мне не понять

чет ужас %)

артефакт
блин че за название...я прочитала "самый длинноволосый МАНЬЯК.."

а я почему-то прочитала "длинноносый" %)

мальчика жаль. при чем тут кря-кря - не поняла. в 12 лет можно уже повзрослее средства использовать

МаmaLina

:y_0024: мамочки

ну челку то ему стригут

Katie
в 12 лет можно уже повзрослее средства использовать

крэм для дэпиляции

артефакт
я прочитала "самый длинноволосый МАНЬЯК.

Katie
прочитала "длинноносый" %)

Мне привиделось "самый длинноносый маньяк", долго думала.

МаmaLina

Здравствуйте, Алла Борисовна!

Алмаз_твоего_сердца
шампуня марки «Кря-кря»

он еще существует? :=-O:

Алмаз_твоего_сердца
Так, сегодня длина волос мальчика уже достигла 104 сантиметров.

Алмаз_твоего_сердца
Книгу рекордов Гиннесса, как самый длинноволосый ребенок на планете. %)
Глупости какие-то, у многих девочек волосы гораздо длиннее.
Например : сестра подстриглась в 15 лет, мы замерили косу от корней она была 126см . И никаких пол- банки шампуня.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:02

артефакт

блин че за название...я прочитала "самый длинноволосый МАНЬЯК.." ::=-O:: о думаю, дочего народ дошел...

мы с вами одинаково прочитали..

Оранжеваямама

Глупости какие-то у многих девочек волосу гораздо длинее.

Так то девочки. А это -

Оранжеваямама
мальяик

что само по себе редкость

На кузена Итт из семейки Адомс похож

**Angel**
На кузена Итт из семейки Адомс похож

Блин..это у него перед или зад?

Бедный парень... а страшный та какой изза гривы этой... будь я его другом, я б ему в крякря депилятора подмешала ...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:09

Аssiya
Блин..это у него перед или зад?

сбоку

просто ужас, ребенка жалко он закрякает скоро.
Блин, такие волосы красивые. Мне бы такие.

бедный ребёнок , а как он в футбол играет,на велосипеде катается ? %)

Рапунцель хренова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы