В ближайшие дни морозы на Среднем Урале только окрепнут

В первый день зимы в Екатеринбурге будет морозно

http://eanews.ru/

В середине недели 29-30 ноября мороз на территории Свердловской области усилится ночью до минус 15-20 градусов, днем до минус 10-15, в северных районах области температура будет на 5 градусов ниже. Об этом сообщили в Свердловском гидрометеоцентре.

Сегодня в регионе ожидается облачная погода с прояснениями, в большинстве районов небольшой и умеренный снег, слабая метель. На дорогах гололедица. Ветер восточный 6-11 метров в секунду. Температура воздуха днем составит 12-17 градусов мороза, в горных и пониженных местах до минус 22 градусов.

В Екатеринбурге сегодня ожидается облачная погода, пройдет снег, ветер восточный 6-11 метров в секунду. Температура воздуха днем составит 12-14 градусов мороза. В пятницу, 30 ноября, в городе ожидается переменная облачность, пройдет снег, ветер северный 4-9 метров в секунду. Температура в ночные часы составит 17-19 градусов мороза, днем – 14-16. В субботу, 1 декабря, в городе ожидается малооблачная погода, ветер южный 5-10 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 18-20 градусов ниже 0, днем – 13-15.

Верните лето!

фотка с ещё живым пассажем!!!

Новости U-mama.ru
Температура в ночные часы составит 17-19 градусов мороза, днем – 14-16.

угу. утром 26 было %)

Маня-няня
В ближайшие дни морозы на Среднем Урале только окрепнут

И это прекрасно!!!

Та ещё...зараза
Верните лето!

да-да-да!!!!!

НоваяЭра
. утром 26 было

у нас -21

сегодня ночью [a url=www.gismeteo.ru/city/hourly/4517/]-28[/a]

Варварка
И это прекрасно!!!

+++ снежок бы еще за ночь насыпал

ГосДеп(гадюка)
+++ снежок бы еще за ночь насыпал

да-да-да! сугробиков бы!

пока шла сегодня до работы- думала щеки треснут от мороза, платок шейный вытащила, на морду натянула- как ниндзя зато тепло :P

люблю настоящую зиму только без ветра

о, как хорошо! наконец-то настоящая зима: с морозом, с солнцем и сугробами. А не то, что было в прошлом году.

JARO
думала щеки треснут от мороза

глубокий капюшон и щекам никакие морозы не старшны!

неееееет, ненавижу зиму, просто впадаю в отчаянье, кутаюсь и мечтаю, чтобы все скорее закончилось.... не выношу, когда холодно, ледяные руки-ноги, нос не дышит :(

Зато во вторник уже +2 %)

я думала у мну нос отвалится и кожа порвется сегодня, куда хуже-то? :y_0008:

и снега не надо, и так пробки по 10 баллов, машину из сугроба после работы откапывать приходится...

в ближайшие дни морозы ослабнут [a url=www.uralweb.ru/weather/];) здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:19

JARO
люблю настоящую зиму только без ветра

и я! Главное теплее одеться)) (вот с этим проблема, да )

Терпеть не могу. Отличная ведь погода на прошлой неделе была - чуть ниже нуля, снегопады...

Jenifer
Главное теплее одеться)) (вот с этим проблема, да )

мне пофигу, я валенках и горнолыжке, передвигаюсь короткими перебежками. Вчера общалась с друзьями с Тамани-у них +20 и в Азовском море купаются

Бармалей™
отличная зимняя погода

у меня эти три слова в одном предложении не помещаются в принципе...

Дурацкая холодина,седня до садика дошла думала щёки наворотнике от мороза оставлю,люблю погоду -5 со снегом и на этом все.

Alexxx
Зато во вторник уже +2

ага. %)
самый норм -10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы