ЧП в частном садике в Екатеринбурге

Не знаю было нет на сайте.. 16 октября 2012 года в коммерческом детсаду, расположенном в квартире дома №19 по Сиреневому бульвару. Двухлетний мальчик упал в таз с горячей водой и получил ожоги II степени.

Взято тут: www.uralinform.ru/news/crime/163470-malysh-upal-v-taz-s-kipyatkom-v-chastnom-sadike-ekaterinburga/

Жалко малыша :(

Прикольный садик, где тазы с кипятком расставлены.

Ну у нас же много мамочек за частные садики %) и ничего их не переубеждает

tiun82 у нас же много мамочек за

садики в квартирах

то под душ-кипяток поставят, теперь вот тазик %)

наш садик на квартире соответствует всем требованиям и нормам, регулярно проверяют.
такое чувство что у родителей глаз нет куда водят.

jane air
наш садик на квартире соответствует всем требованиям и нормам

не скажите... детей уже около 15 челов на двушку, в одной комнате спальня, а в другой... пусть даже 18 квадратов все 15 человечков и тусят. соответствует?
владельцы люди прекрасные, но вот расшириться им не помешает. :(

Я вас умоляю, у нас рядом миник, трешка, детей 12 человек, воспитатель с ними одна целый день, то есть и готовит, и моет, и все остальное. За весь ноябрь я видела их только раза 3 на прогулке. И я никогда не поверю, что родители не знают, что она с ними одна и что они не гуляют с детьми. Я уж молчу про то, чем она их там кормит.

У нас тоже садик во дворе - сейчас гуляют на площадке 2x2 м. огороженной в 1 м от дороги - дети этим всем дышат, а родителям - пох. а когда на дворовой площадке гуляли - то деть на дорогу убежит, то качелью огреет, то хлеб для птиц (выносят кормить сами с детьми) - мягко говоря не свежий едят (детки маленькие) %) Главное цена :(

частный садик частному рознь.

jane air
такое чувство что у родителей глаз нет куда водят.

+ у нас замечательный частный садик.
до этого водила в другой, через месяц завыла мужу что надо искать другой, что там интуитивно что то не так. рада что за это время с ребенком ничего не произошло. но тут в В. Пышме хороший минисадик редкость.

Truffelka)
скажите, милчеловек, в каком это районе?))

Академический.

Truffelka)
что с детьми не гуляют вообще!

Ну вот в случае нашего соседнего миника, это и понятно, раз она одна с ними, когда ей гулять с этой ордой, если ей приготовить надо и все убрать.... Ясное дело, что она не успевает это делать. Но ведь разумный человек это тоже должен понимать!

tiun82
Ну у нас же много мамочек за частные садики и ничего их не переубеждает

а у нас в государственных столько много свободных мест, что люди детей в частные отдают исключительно по глубокому убеждению?

да вот я сама водила своего в частный садик и была всем очень довольна, тщательно выбирала его перед этим. Ну прям нарадоваться не могла на этот садик. И места много( из двух квартир сделан) и всё оборудование новое, и ремонт сделан, и воспитатели замечательные. И площадку сама директор во дворе дома сделала на свои деньги. Мы потом из енго ушли в муниципальный. Вообщем казалась бы идиллия, но вот тут не так давно увидела "наш" садик в новостях, именно в нем ошпарили ребенка в душе. Вот как при выборе миника застраховаться от этого?!

опять садикосрач %)

tiun82
Ну у нас же много мамочек за частные садики

даже когда нам дадут путевку в государственный, все равно буду в частный водить.
садик садику - рознь

Truffelka)
застраховаться от этого?!

Вот этот же вопрос я задаю все умным мамашкам!

а в чем сложность? Сейчас страховые компании от чего только не страхуют! %)

Skyscraper
Прикольный садик, где тазы с кипятком расставлены.

%) я не поняла, зачем там был таз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы