Мусор в окно

МятноЯгодныйХруст

вы ничего не докажете этой даме

Mama_Nataliya

потому что она из какого-то там аула родом

ситуация с мусором за дверью имеет место быть в моей жизни, я уже говорила что это не бытовые отходы, пишу открыто об этом не скрываясь под анонимусом.

Сиpин
Я прямо боюсь спросить, где все эти люди хранят мусор? ::=-O::

часто при переезде и распаковывании вещей образуется большое количество коробок, пакетов, и прочего строительного и упаковочного характера мусор, он как и у большинства моих соседей стоит в секции и даже если образуется утром, то в течении дня спокойно выноситься на помойку. особо трепетных среди нас нет, что радует, люди с пониманием относятся к этому.
а вот свинки которые не хотят дойти до мусорки и оставляют свой хлам для уборщицы со словами мы за это деньги платим вычисляются и переучиваются за пару убедительных бесед, из-под тишка никто ничего не делает.

аноним

потому что она из какого-то там аула родом

спасибо что отслеживаете мою родословную) очень приятно...)

Mama_Nataliya
спасибо что отслеживаете мою родословную) очень приятно...)

да как же можно забыть тему, где вы защищали лиц кавказской национальности и рассказывали про своего папу

аноним

да как же можно забыть тему, где вы защищали лиц кавказской национальности и рассказывали про своего папу

помните помните... скоро все измениться их все больше и больше с каждым днем

Mama_Nataliya
скоро все измениться их все больше и больше с каждым днем

ага, скоро не только о мусор будем запинаться, благодаря вам и братьям вашим

аноним

Гульчатай открой личико... хамить из-за угла как-то по русски наверное, да?

Mama_Nataliya
хамить

цитату!

Mama_Nataliya
хамить из-за угла как-то по русски наверное, да?

что ж лезете в Россию, если хамство по-русски не устраивает?

мусор в окно не выкидываю, а вот пару дней в машине могу повозить хорошо зимой. летом хуже.

аноним

что ж лезете в Россию, если хамство по-русски не устраивает?

успокойтесь уже девушка (женщина, мужчина, оно) не знаю я кто вы по полу, мне в принципе хамливые люди в жизни редко попадаются так что общаться с такими не вижу смысла.

Mama_Nataliya
не могу смотреть на эту кучу хлама который сейчас понесем на помойку

как же вы его несете до помойки-то? слезами обливаясь?

adelishа
как же вы его несете до помойки-то? слезами обливаясь?

конечно... именно так)

Mama_Nataliya
конечно... именно так)

на практике же: те, кто не может смотреть на свой хлам в прихожей, потом по тем же причинам не могут взять его в руки и дотащить до специально отведенного места ;) вероисповедание не позволяет!
У нас как-то одной уборщице пришла в голову гениальная мысль - расфасовать выставленный мусор в почтовый ящик владельца этого самого хлама. смотрите, получите по почте сюрприз!

adelishа
смотрите, получите по почте сюрприз!

у нас более толерантные и мудрые люди видимо живут. которые понимают что

adelishа
на практике же: те, кто не может смотреть на свой хлам в прихожей, потом по тем же причинам не могут взять его в руки и дотащить до специально отведенного места ;) вероисповедание не позволяет!

это не так.
практика показывает обратное. если человек оставляет свой мусор добрым людям около лифта или подъезда, то он же позволяет себе оставлять бутылки на детских площадках, выкидывать мусор из окна своей машины.

одна такая
некоторые соседи выставляют пакеты с мусором в лифт, на 1 этаж ... Боюсь этого тоже не найдут, да?

у нас одна любила все в подъезд выставлять. В начале сентября я устроила показательное выступление, она даже доченьку с муженьком присылала разбираться уж декабрь, что-то не вижу ее мусорных пакетов...давненько....

Mama_Nataliya
это не так.

дооооо...кто бы о мудрости говорил, с такими -то отмазками

adelishа
..кто бы о мудрости говорил

за то ваша уборщица очень мудро поступила

adelishа
ак-то одной уборщице пришла в голову гениальная мысль - расфасовать выставленный мусор в почтовый ящик владельца этого самого хлама.

... так то это хулиганство - статья.

Ну пусть рискнуть судиться. Весь город потом будет в них пальцем тыкать

Mama_Nataliya
за то ваша уборщица очень мудро поступила

с волками жить...

Mama_Nataliya
... так то это хулиганство - статья.

:hihiks:

Я выставляю за дверь наполнившийся пакет. Но у меня квартира одна на площадке и соседи не видят ничего. А муж приходит/уходит и выбрасывает. Когда стоит дома - сто пудофф забудет.

Я паро строительный мусор не поняла. Если он образовался (сам?) в квартире, где Вы живете с детьми, то что мешает выкинуть его сразу по окончании ремонтных работ, предусмотренных в этот день? Проблема-то на 2 минуты. На фига его брать, вытаскивать в подъезд, потом возвращаться домой, потом опять выходить, брать его и тащить на мусорку? Почему нельзя одним заходом? Что за страсть к захламлению, пусть и временному, подъезда?

Katy7788
зачем?

Потому что пакет. И у двери будет распотрошен собакой и годовалой дочкой. Проверено %) Так что мера наполовину вынужденная.

Katy7788
напомнить?

Утром он уходит, мы еще спим, а вечером я уже сама себя не помню

Бегать до помойки с дочерью не буду. Площадка моя, соседей нет. Никому взор не треплет. Был мусоропровод - туда сразу выбрасывали, а теперь сплошное "качество жизни" ;)

Бибочка
Площадка моя, соседей нет. Никому взор не треплет. последний этаж вероятно. Помнится соседи как то взяли моду выставлять мусорные пакеты возле квартиры, причем в доме был мусоропровод и жили мы в секции на 3 квартиры, выхожу утром, сюрприииз, двери рядом получается, что пакет возле моей двери стоит, пахнет. Ладно, думаю, разовая акция, бывает. Смотрю понравилось, видимо с вечера не выносили выставляли. Хршо, стала делать также, выносила пакеты раньше них. Вылечились быстренько, двух раз хватило. Они наверное так же рассуждали, дома прибрались, утром выкинем, все хорошо. Сплошное неуважение к ближнему, хоть Вы из аула, хоть из элитки, уважать соседей надо, у них тоже есть че под дверь поставить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы