Шакира: беременность он-лайн

Колумбийская артистка выложила в социальную сеть снимок УЗИ своего ребенка

http://www.medikforum.ru/

Объявив о том, что скоро станет мамой, колумбийская артистка прекратила концертную деятельность в ожидании самого главного события в своей жизни. Сейчас беременную Шакиру чаще можно видеть в кабинете врача, чем на светских мероприятиях.

Результат очередного визита в гинекологический центр 35-летняя певица продемонстрировала своим фанатам несколько дней назад. Она выложила в социальную сеть снимок УЗИ своего ребенка.

На этом изображении пол малыша определить невозможно, однако еще в октябре беременная Шакира призналась, что у нее будет мальчик.

Тогда же всемирно известная поп-исполнительница рассказала, что рождение сына не заставит ее отказаться от благотворительной деятельности: «Я буду брать его в поездки с самого раннего детства. Мой мальчик должен вырасти с мыслью о том, что в его силах изменить мир».

По информации СМИ, Шакира должна родить в январе. Готовясь к этому событию, ее 25-летний бойфренд, футболист Жерар Пике, постарался сделать свой рабочий график менее плотным, чтобы как можно больше времени проводить с любимой женщиной.

Какого красавца отхватила, еще и моложе на 10 лет. Умница!

она и сама хороша :)

клёвая она,люблю её :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы